发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

可能是我住过最厚道的希尔顿了——合肥元一希尔顿酒店

4725 48

一、 到店方式

高铁三个半小时来到了合肥,看了下博物馆就在边上不远,便先去了趟
参观完博物馆之后便地铁来到了合肥元一希尔顿,本来想骑单电的。。。无奈下着雨
[htitle=二、,抵达酒店]
之前看了只要1W分,果断通过积分预定了基础房型。酒店经理上午我还在高铁上的时候打来电话询问有什么需求。告之喜欢高层便给我安排了顶楼26了。基础房升到了行政房,应该是正常操作吧。
[/htitle][htitle=三、,客房]
好像只有现金预定才给水果?
欢迎信~
姓式枕头好评~没想到CAT1居然会有
[/htitle]

二、 康乐设施

还木有去
[htitle=五、,餐饮]
行政酒廊厚道的一逼啊。。。住过的希尔顿最厚道的了。。咖喱鸡快饭**。。。。。
[/htitle][htitle=六、,服务]酒廊用餐完毕,6.30左右回到房间
发现夜床已经完成了。和舟山有得一拼。。。
最后
小黄鸭好评鸭!
明儿去住合肥高新区的欢朋,还没住过欢朋,不知道怎么样,同样万分兑换~后天再回来元一。。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
DANSEA2019-8-23 11:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我是田田我怕谁2019-4-24 10:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
什么时候能瘦2019-2-15 19:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lau少2019-2-15 19:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
歌鬼转世2019-2-15 19:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

彬骐琳  蓝钻会员  2019-2-15 18:58:51  | 显示全部楼层
没升套,厚道指数还可以提升
像晚风撩人  黑钻会员  2019-2-15 19:05:50  | 显示全部楼层
哈哈哈就那样吧。
EdwardTong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
流年千里  钻石会员   楼主| 2019-2-15 19:13:26  | 显示全部楼层
麒麟爸 发表于 2019-2-15 18:58
没升套,厚道指数还可以提升
哈哈哈 一个人住套 有点害怕
流年千里  钻石会员   楼主| 2019-2-15 19:14:05  | 显示全部楼层
wzhang001 发表于 2019-2-15 19:09
太破旧了 我觉得也就是个刷stay的地方吧 同价位的cp要好很多
哈哈哈 可能这家比较对我胃口
TonyFoo  钻石会员  2019-2-15 19:33:00  | 显示全部楼层
这家happy hour真的很棒
流年千里  钻石会员   楼主| 2019-2-15 19:55:09  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2019-2-15 19:20
可以的 送fafa 我那天HH主食是意面
同样是1W分 为什么嘉兴DT就。。。不然周周去刷。。。
流年千里  钻石会员   楼主| 2019-2-15 19:55:19  | 显示全部楼层
TonyFoo 发表于 2019-2-15 19:33
这家happy hour真的很棒
真得厚道
TonyFoo  钻石会员  2019-2-15 19:57:12  | 显示全部楼层
a395207420 发表于 2019-2-15 19:55
同样是1W分 为什么嘉兴DT就。。。不然周周去刷。。。
毕竟嘉兴是DT合肥是H
zytianyi  白金会员  2019-2-15 20:04:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还好吧,我觉得没多破旧啊,可能是装修你喜欢新式的
小黄鸭可以带走么?
Zhangxiaozi423  钻石会员  2019-2-15 20:16:23  | 显示全部楼层
这家hh不行啊,去过几次,基本都不去酒廊……是我比较少去酒廊的希尔顿了。
Zhangxiaozi423  钻石会员  2019-2-15 20:16:36  | 显示全部楼层
想要游泳的鱼 发表于 2019-2-15 20:10
小黄鸭可以带走么?
重复使用的……可以带走
frankwy  白金会员  2019-2-15 20:20:35  | 显示全部楼层
上海元一刚CO,同感厚道
流年千里  钻石会员   楼主| 2019-2-15 20:30:26  | 显示全部楼层
TonyFoo 发表于 2019-2-15 19:57
毕竟嘉兴是DT合肥是H
没有对比没有伤害
流年千里  钻石会员   楼主| 2019-2-15 20:30:58  | 显示全部楼层
Zhangxiaozi423 发表于 2019-2-15 20:16
这家hh不行啊,去过几次,基本都不去酒廊……是我比较少去酒廊的希尔顿了。
感觉我们去的不是同一家
流年千里  钻石会员   楼主| 2019-2-15 20:31:16  | 显示全部楼层
想要游泳的鱼 发表于 2019-2-15 20:10
小黄鸭可以带走么?
可以的