发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州-北京CZ3999南航空客380商务舱分享

3015 16

一、 航班预订

2018年12月份和老妈一起去广州玩,回来的时候特意买的南航空客380。据说是双层,商务舱在上层

二、 机场交通与值机

白云T2机场南方航空有专门的两舱值机柜台。去的时候没有人,换完票,直接往里走就是商务舱安检,安检完了就是休息室。
[htitle=三、,机场贵宾服务]休息室分了两个,一边是两舱,另一边是会员卡。
两舱休息室伙食不错,炒面、面条什么的热食都有。
功能区齐全(淋雨/休息/按摩/儿童玩乐区)
面条
twinings
按摩椅
牙刷/梳子
[/htitle]

三、 登机与欢迎]差不多到点了,我和我妈就登机了,南航的工作人员服务也都很好。一上机就是毛巾和饮料,然后会有人来问要吃什么、如果睡着可不可以叫醒。都很温柔 广州-北京CZ3999南航空客380商务舱分享

[attach]3352179[/attach

[htitle=五、,机舱设施与服务]我提前在app上选了座位。和我妈挨着。
飞行时间是3个小时。每个人都配了棉被,就在那个黄色袋子里面,上面写着南航棉被袋。
坚果也是热好放在小碟子里的,我睡觉的时候我妈把我的坚果都吃了哈哈哈哈
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]餐食嘛,可以说不是那么好吃。就很一般,而且有一块鱼有腥味。
加了糖的紫米粥和汤好喝,还有那碟凉拌木耳还成。
冰淇淋不好吃。 广州-北京CZ3999南航空客380商务舱分享
坚果
[/htitle]

四、 抵达或转机

[htitle=八、,飞行后续]第二次去广州,选择住在文华东方,因为想吃的两家餐厅一个是江餐厅就在MO,另一个炳胜私厨距离酒店五百米。而且酒店和太古汇相连。
另外江真的不愧摘星了,我妈到广州第一天热得坚决不出屋,我俩在酒店呆着,然后晚上点餐到房间,云来焖素斋和石窝鲍汁自制豆腐超好吃。
还有炳胜的手撕乳鸽超好吃,热菜,筷子一按流油,咬一口贼香
希望对大家有帮助 广州-北京CZ3999南航空客380商务舱分享
推荐,云来焖素斋太好吃了
炳胜私厨
[/htitle]
标签: CZ399

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
gascoigne2019-3-1 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
朱一翔2019-2-18 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
银狐2019-2-17 06:13
高山咖啡2019-2-16 17:43
老驴21952019-2-16 09:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

~9736  新手会员  2019-2-15 01:04:14  | 显示全部楼层
真不错
Jerryklose  蓝钻会员  2019-2-15 03:09:36  | 显示全部楼层
南航这个公务舱,是真的不如国泰的。不过楼主拍的还可以
asiaboy100  蓝钻会员  2019-2-15 07:51:42  | 显示全部楼层
什么鱼。。。没有鱼腥味儿。。。
Kris Xie  钻石会员  2019-2-15 08:19:25  | 显示全部楼层
中肯的帖子。机上餐食应该扣分,不过楼主可以换别的试试,比如有汤的。另外广州推荐的食物是我基本回去打卡的,厉害了!加油!
shuisy52  黑钻会员  2019-2-15 08:37:40  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-2-15 03:09
问题是国内哪来的国泰航空给你飞呢……
627983903  钻石会员  2019-2-15 10:53:21  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-2-15 03:09
国内线商务舱座椅还是推荐东航789和359。。。。
Jerryklose  蓝钻会员  2019-2-15 10:54:54  | 显示全部楼层
627983903 发表于 2019-2-15 10:53
都差不多,359有个门罢了
心心雨1688  黑钻会员  2019-2-15 15:57:35  | 显示全部楼层
627983903 发表于 2019-2-15 10:53
头等舱推荐什么?
奔跑的C君  钻石会员   楼主| 2019-2-15 17:45:14  | 显示全部楼层
Kris Xie 发表于 2019-2-15 08:19
中肯的帖子。机上餐食应该扣分,不过楼主可以换别的试试,比如有汤的。另外广州推荐的食物是我基本回去打卡的,厉害了!加油!
哈哈哈哈哈好的,下次换个餐
627983903  钻石会员  2019-2-15 23:31:58  | 显示全部楼层
心心雨1688 发表于 2019-2-15 15:57
头等舱推荐什么?
。。。国内线哪有头舱 你在做梦吧 串飞的U?
心心雨1688  黑钻会员  2019-2-15 23:33:12  | 显示全部楼层
627983903 发表于 2019-2-15 23:31
。。。国内线哪有头舱 你在做梦吧 串飞的U?
不懂
奔跑的C君  钻石会员   楼主| 2019-2-17 00:45:07  | 显示全部楼层
风中百合 发表于 2019-2-15 21:49
航班号多少?
广州-北京CZ3999
gascoigne  黑钻会员  2019-2-20 23:32:48  | 显示全部楼层
应该一步到位,直接上380头等,更过瘾,积分38000可换
海洋之心  钻石会员  2019-3-1 18:55:38  | 显示全部楼层
gascoigne 发表于 2019-2-20 23:32
应该一步到位,直接上380头等,更过瘾,积分38000可换
先公务 登机前在受邀升舱 里程换豪头 又能省些里程
海洋之心  钻石会员  2019-3-1 18:56:11  | 显示全部楼层
不能光** 带着家人感受一下 挺好的