[已解决]犀利卡账单如图,返利也到了,但是余额中体现不......

860 10
犀利卡账单如图,返利也到了,但是余额中体现不出来,我可以直接减差额么?设置了自动还款,自动还款的时候会减掉返现么? 犀利卡账单如图,返利也到了,但是余额中体现不......
犀利卡账单如图,返利也到了,但是余额中体现不......
犀利卡账单如图,返利也到了,但是余额中体现不......

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

4fen5lie  钻石会员  2019-2-14 20:51:12  | 显示全部楼层
怎么才返了16?出账单的时候是减去返现金额之后的账单,就是说账单是多少就还多少。你的姿势不对
玻璃酸钠  白金会员   楼主| 2019-2-14 21:21:28  | 显示全部楼层
4fen5lie 发表于 2019-2-14 20:51
怎么才返了16?出账单的时候是减去返现金额之后的账单,就是说账单是多少就还多少。你的姿势不对
是5%啊?16/327出账单的时候返现没到啊
玻璃酸钠  白金会员   楼主| 2019-2-14 21:43:25  | 显示全部楼层
问了客服 这个月的账单 返现扣在下个月里
Hsun  银卡会员  2019-2-14 22:55:41  | 显示全部楼层
京东是算百货还是超市
玻璃酸钠  白金会员   楼主| 2019-2-15 09:17:12  | 显示全部楼层
Hsun 发表于 2019-2-14 22:55
京东是算百货还是超市
超市
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
玻璃酸钠  白金会员   楼主| 2019-2-17 10:52:02  | 显示全部楼层
ltwoshishui 发表于 2019-2-15 09:28
下一个账单月才会返现,免还款签账额的方式返还,耐心等就行了。顺便,犀利卡不要退款,退款会导致返现失效,细则里写了。
一笔退款 所有的返现都失败么?
pluto13  钻石会员  2019-2-17 12:06:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也看到了那个规则,差一点就退款了...因为用的闪付,商场收银员不知道怎么操作就直接退的现金...所以就是用犀利卡买啥都要三思
小国际可汗  白金会员  2019-2-17 20:38:42  | 显示全部楼层
玻璃酸钠 发表于 2019-2-14 21:43
问了客服 这个月的账单 返现扣在下个月里
就是说第一个月无论你该返多少,账单还是按你实际花多少还多少呗?账单还款扣除返现只能从第二个月才能体现出来呗?
玻璃酸钠  白金会员   楼主| 2019-2-18 09:15:48  | 显示全部楼层
蛤利波特与膜法师 发表于 2019-2-17 20:38
就是说第一个月无论你该返多少,账单还是按你实际花多少还多少呗?账单还款扣除返现只能从第二个月才能体现出来呗?
对!