发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航其实还是比某些航服务好

5283 71
过年体验了老东家木航,川农,海航,东航服务是最好的,带着小孩前舱,下机时候一个托马斯火车头忘记了,还打电话给我回去拿,客舱经理下机时候还说宝宝一路睡觉没吃饭要打包面包,一路都很照顾,巡舱也很及时。反观川航,买的正价头舱,按铃五次没人理,落地没小车,行李无优先,等了一个小时我的第二件行李才不来,为了体验359也是够了。海航餐食也很好,空间也很大,服务配的上五星,cc看到小盆友还给了个自己水果,总之川航不能碰,餐食我是真的没看出多好,真的。川航成都休息室也是糟糕,只注重高端客户,问个餐巾纸用嘴巴指给我。
最近看到东航有w舱了,继续支持 东航其实还是比某些航服务好
海航主食
海航前菜
东航一贯餐食
川航看着多,就那样
川航的水果

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
muf9992019-2-15 07:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小鱼干先森2019-2-14 19:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pippizhu2019-2-14 07:49
MaRin2019-2-14 00:43
穷得惊动了D2019-2-13 22:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

二弟  钻石会员  2019-2-13 21:29:39  | 显示全部楼层
虽然我很喜欢忽悠,但是海航的餐食基本是最差的了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jerryklose2019-2-13 22:26
鹏鹏师傅2019-2-13 21:45
feifeibiyele  白金会员   楼主| 2019-2-13 21:30:33  | 显示全部楼层
1154229820 发表于 2019-2-13 21:29
比东航盖浇饭好一点点吧。。
retoruto实况  钻石会员  2019-2-13 21:39:45  | 显示全部楼层
feifeibiyele 发表于 2019-2-13 21:30
就算曾经好现在也gg了 国际线乘客都快被饿死在飞机上了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
穷得惊动了D2019-2-13 22:29
九州剑王  金卡会员  2019-2-13 21:40:27  | 显示全部楼层
我觉得比较应该是差不多同时段的航线,有的时候飞机大小和新旧也有关系吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
穷得惊动了D2019-2-13 22:29
feifeibiyele  白金会员   楼主| 2019-2-13 21:41:08  | 显示全部楼层
飞客2029247 发表于 2019-2-13 21:40
我觉得比较应该是差不多同时段的航线,有的时候飞机大小和新旧也有关系吧
川航大飞机吧,359
feifeibiyele  白金会员   楼主| 2019-2-13 21:41:42  | 显示全部楼层
retoruto实况 发表于 2019-2-13 21:39
就算曾经好现在也gg了 国际线乘客都快被饿死在飞机上了
这样啊。。。。
过年期间坐了三次东航、一次吉祥、一次昆明、一次川航。就一段东航公务,其它经济,同感,综合服务,机餐质量,机舱环境,服务,还是东航最好,木航越来越靠谱了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jerryklose2019-2-13 22:26
battle_2004  蓝钻会员  2019-2-13 21:51:19  | 显示全部楼层
feifeibiyele 发表于 2019-2-13 21:30
不要只难得坐一次就评论好或者坏。东航在整体上确实大退步。我看到是:楼主买的是宽体机的两舱票,自然客舱经理资历深,在带班时的要求和水准也会高一些。有好的领队,下面的小乘务也就自然不敢怠慢。反之换到窄体机,就有可能是另一幅模样。就一个乘务长带班,如果乘务长不闻不问的话,下面小乘务也就不把服务当回事了。尤其是在新政后,服务上的反差更为明显了,碰到好的组很好,但碰到不好的组简直是灾难
鲜花 (3朵) 鲜花榜
穷得惊动了D2019-2-14 19:23
gulang19852019-2-14 15:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Arsenio2019-2-13 22:53
feifeibiyele  白金会员   楼主| 2019-2-13 21:54:50  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2019-2-13 21:51
不要只难得坐一次就评论好或者坏。东航在整体上确实大退步。我看到是:楼主买的是宽体机的两舱票,自然客舱经理资历深,在带班时的要求和水准也会高一些。有好的领队,下面的小乘务也就自然不敢怠慢。反之换到窄体机,就有可能是另一幅模样。就一个乘务长带班,如果乘务长不闻不问的话,下面小乘务也就不把服务当回事了。尤其是在新政后,服务上的反差更为明显了,碰到好的组很好,但碰到不好的组简直是灾难
不是难得,我一年出去不多,基本都是东航前舱,就前舱服务和几年前差不多,没有变,可能对金卡白金卡有怠慢
realdec  黑钻会员  2019-2-13 21:58:34  | 显示全部楼层
2018新政执行的时候楼主您还发了个贴吐槽东航呢,时隔不到一年您这就540°大转变世界品味东方魅力航空需要您这种乘客大力宣扬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
留不住远去的风2019-2-14 12:58
battle_2004  蓝钻会员  2019-2-13 21:59:02  | 显示全部楼层
feifeibiyele 发表于 2019-2-13 21:54
不是难得,我一年出去不多,基本都是东航前舱,就前舱服务和几年前差不多,没有变,可能对金卡白金卡有怠慢
怠慢白金卡 金卡正是现在最大的问题和矛盾所在。说白了东航自己都没弄清楚自己想要什么,然后一线员工只能靠自己意识和情商去服务。弄的里外不是人,天天怼天天面对抱怨和投诉
feifeibiyele  白金会员   楼主| 2019-2-13 21:59:16  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2019-2-13 21:58
2018新政执行的时候楼主您还发了个贴吐槽东航呢,时隔不到一年您这就540°大转变世界品味东方魅力航空需要您这种乘客大力宣扬
我吐槽一下盖浇饭嘛
观望中  蓝钻会员  2019-2-13 22:00:19  | 显示全部楼层
1154229820 发表于 2019-2-13 21:29
严重同意,粮仓还好点,经济直接惨无忍睹啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
穷得惊动了D2019-2-14 19:23
feifeibiyele  白金会员   楼主| 2019-2-13 22:00:55  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2019-2-13 21:59
怠慢白金卡 金卡正是现在最大的问题和矛盾所在。说白了东航自己都没弄清楚自己想要什么,然后一线员工只能靠自己意识和情商去服务。弄的里外不是人,天天怼天天面对抱怨和投诉
高端客户消消气。。。。
HC-CST  钻石会员  2019-2-13 22:05:10  | 显示全部楼层
feifeibiyele 发表于 2019-2-13 21:59
我吐槽一下盖浇饭嘛
东航盖浇饭还要个摆盘,川航的Taxi司机食堂快餐真是又油又难看,吃饭加辣酱也是司机师傅的习惯,那么多吹捧川航的软文作者大概只喜欢食堂菜吧
Plan_Q    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
feifeibiyele  白金会员   楼主| 2019-2-13 22:09:50  | 显示全部楼层
spicechichi7 发表于 2019-2-13 22:05
东航盖浇饭还要个摆盘,川航的Taxi司机食堂快餐真是又油又难看,吃饭加辣酱也是司机师傅的习惯,那么多吹捧川航的软文作者大概只喜欢食堂菜吧
battle_2004  蓝钻会员  2019-2-13 22:16:17  | 显示全部楼层
feifeibiyele 发表于 2019-2-13 22:00
高端客户消消气。。。。
哈哈 生气的不是我,而是白金爷爷 金卡爸爸们。爷爷爸爸们到现在也不买单的大有人在。我只是把所见所闻在分享而已