发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天飞昆明,头舱,整个过程3小时15分钟,C......

1312 12
今天飞昆明,头舱,整个过程3小时15分钟,CC从登机到下飞机只和我说了2句话,一句:晚餐是....,你吃哪个?一句:你的餐!我和她说了三句,第一句:谢谢!第二句:谢谢!第三句:谢谢!自从看到论坛里某人投诉后被骚扰,我还是识相点,万一被弄死了就亏大了!对了,除了随餐的鸡肉饭配了一杯橙汁,全程也没第二杯喝的了!悲催的旅程!鸡肉饭,好评! 今天飞昆明,头舱,整个过程3小时15分钟,C......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

虎崽的大哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
knight333  蓝钻会员  2019-2-13 19:59:25  | 显示全部楼层
现在就这个态度,对你爱理不理,勉强对你笑一下就是恩赐了
go4u  蓝钻会员  2019-2-13 20:00:19  | 显示全部楼层
你想要什么new
老玉米地  黑钻会员  2019-2-13 20:38:00  | 显示全部楼层
这样挺好....
之前一次坐773头等,对第一排的俩老头是一个劲献殷勤,老头也是一个劲吹牛,好热闹....
Jerryklose  蓝钻会员  2019-2-13 20:39:03  | 显示全部楼层
关键吧,你不把杯子里的喝完,他就不记得加。我每次一口怼下去,cc就给我加了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱天爱地2019-2-13 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
二弟  钻石会员  2019-2-13 21:22:09  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-2-13 20:39
关键吧,你不把杯子里的喝完,他就不记得加。我每次一口怼下去,cc就给我加了。
海航男cc看见我喝完了对我一笑,就走了
秋名山车神  黑钻会员  2019-2-14 12:05:45  | 显示全部楼层
没nengsi你就不错了
UAL88  钻石会员  2019-2-27 18:42:31  | 显示全部楼层
不知道,反正我飞山西公司自己的两舱多,空乘都是本地人,非常热情
笨笨鸡  黑钻会员  2019-2-27 21:09:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对的,作为021的土著兼出差狗,木航是个绕不开的坎。没有
马中吕布  金卡会员  2019-2-28 05:02:52  | 显示全部楼层
这几天刚飞了一趟PVG-MAD商务舱,白金卡。
要说呢也是过得去,但她们除了完成工作,也很难说得上热情,没太多感受。乘务长是要降落时第一次出现,询问“对今天的服务是否满意”,回答肯定是满意,但一定是少了很多东西。2餐之间,第1餐实在是没吃饱,加餐点心时问粥和面条能否都要一份,回答也很程式化:“我们配餐有限,... ” 当然也能理解,但就是感觉不会做得更多,总之不是奔着去想下办法的意思。最近几次上海-欧洲往返的感受,大概就是及格、很难outstanding。可能是我要求太高吧,不过也算了,反正MU也飞习惯了。