[已解决]广发国寿卡中石化加油卡充值返现吗

1185 9
求助贴,想去中石化加油站充值1000元,刷广发国寿卡,可以返现吗?有实测的吗。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
呆呆云2019-2-13 10:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
车轮不息2019-2-13 10:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

heng00001  白金会员  2019-2-13 10:20:26  | 显示全部楼层
首先你得有积分消费达3000元才返现。
紫电微霜  白金会员   楼主| 2019-2-13 10:22:25  | 显示全部楼层
heng00001 发表于 2019-2-13 10:20
首先你得有积分消费达3000元才返现。
谢谢回复,其他的条件都达到了,就剩加油了。一个月油费差不多也得1000,正常消费。就是不知道加油站充充值卡算不算。
火羽白日  蓝钻会员  2019-2-13 10:25:41  | 显示全部楼层
紫电微霜 发表于 2019-2-13 10:22
谢谢回复,其他的条件都达到了,就剩加油了。一个月油费差不多也得1000,正常消费。就是不知道加油站充充 ...
充值时看加油站给你刷的时5411还是其他的。。。5411之类的就稳了
紫电微霜  白金会员   楼主| 2019-2-13 10:28:42  | 显示全部楼层
colorseven 发表于 2019-2-13 10:25
充值时看加油站给你刷的时5411还是其他的。。。5411之类的就稳了
加油站充值也是坑啊,我之前充值过中石油,刷出来的不是5541。
、H  钻石会员  2019-2-13 10:38:21  | 显示全部楼层
是加油站刷卡的,有带加油的广发都会给返现的,之前有人实测过(不是我)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
紫电微霜2019-2-13 10:51
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

紫电微霜  白金会员   楼主| 2019-2-13 10:51:07  | 显示全部楼层
、H 发表于 2019-2-13 10:38
是加油站刷卡的,有带加油的广发都会给返现的,之前有人实测过(不是我)
非常感谢!
撸毛不易  钻石会员  2019-2-24 22:10:55  | 显示全部楼层
去加油站扫码方式算不算