发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2020年春节!芬兰航空,换票成功!可惜是经济!

1937 17
原计划2020年春节期间 1月24日 迪拜飞赫尔辛基,停留后 2月1日赫尔辛基飞南京或者上海,经过GCmap计算,刚好差不多用足7500mile,经济舱3.5W,商务舱7W,蛮划算!混舱的话,在5.6W左右,更加划算!
遂查票!发现飞上海的票已售罄,只能寄希望于南京。
前天(2月11日),网页上均显示有余票,致电亚万,告知赫尔辛基飞南京段,需要2月13日才能换票。
昨天(2月12日),发现网页上南京段已经没有商务舱,以为可以换票,又致电亚万,结果告知还是不能换票(请大神解答,商务舱是怎么换走的?是芬航自家积分换走的么?)
今天(2月13日),又致电亚万,结果只剩下经济舱的票,无奈,换之,有的总比没的好!
实际扣税费1501港币

鲜花 (1朵) 鲜花榜
dylqp2019-2-13 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

长离  钻石会员  2019-2-13 09:58:52  | 显示全部楼层
这是要去看极光?
cdlehoo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
linxxcn  白金会员  2019-2-13 10:34:13  | 显示全部楼层
南京段估计是人家芬航的提前换票日期跟你亚万的不同吧,你肯定抢不到芬航会员的,你要换就换国泰的航班估计还能抢抢
tiger2019  蓝钻会员  2019-2-13 10:39:05  | 显示全部楼层
恭喜换到春节票!值了
willyblue  钻石会员  2019-2-13 10:58:02  | 显示全部楼层
和我碰到一样的问题,网站上能查到,电话却换不了,说没到日期。超长途没办法,只能电话换,我换的卡航转机的联程票直接网站出票了
猪头超  钻石会员   楼主| 2019-2-13 11:06:19  | 显示全部楼层
长离 发表于 2019-2-13 09:58
这是要去看极光?
是的,刚好参加迪拜马拉松 然后再去追个极光!去迪拜准备买宿务航空,大促的票 200块开个往返,然后弃掉后半程
猪头超  钻石会员   楼主| 2019-2-13 11:07:07  | 显示全部楼层
linxxcn 发表于 2019-2-13 10:34
南京段估计是人家芬航的提前换票日期跟你亚万的不同吧,你肯定抢不到芬航会员的,你要换就换国泰的航班估计还能抢抢
嗯,南京只有1月28日还有商务舱,但是时间有点短
猪头超  钻石会员   楼主| 2019-2-13 11:08:34  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2019-2-13 10:58
和我碰到一样的问题,网站上能查到,电话却换不了,说没到日期。超长途没办法,只能电话换,我换的卡航转机的联程票直接网站出票了
嗯嗯,我爷原来想换卡航的!但是又想想,多哈转机就把中转停留的机会用掉了,有点亏,忍住了!摸了摸*股上的肥肉,准备上经济了!
英年早胖  钻石会员  2019-2-13 13:02:55  | 显示全部楼层
芬航的里程票哪里查啊?
秋名山车神  黑钻会员  2019-2-13 13:06:55  | 显示全部楼层
不划算,过几个月经济舱现金也没多少钱了
英年早胖  钻石会员  2019-2-13 13:11:10  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2019-2-13 13:06
不划算,过几个月经济舱现金也没多少钱了
人家买的是春节时段,再说过几个月还有极光看?
猪头超  钻石会员   楼主| 2019-2-13 13:23:10  | 显示全部楼层
英年早胖 发表于 2019-2-13 13:02
芬航的里程票哪里查啊?
英航官网,和鸭王官网都可以查呀。要是不出停留票,可以直接再网上操作下单的
秋名山车神  黑钻会员  2019-2-13 13:45:32  | 显示全部楼层
英年早胖 发表于 2019-2-13 13:11
我说的是再过几个月看现金票
lstm0082102  钻石会员  2019-2-13 23:20:54  | 显示全部楼层
英年早胖 发表于 2019-2-13 13:11
一个好的极光点, 一年300天极光。
lstm0082102  钻石会员  2019-2-13 23:22:18  | 显示全部楼层
你不如买汉莎漏油票, 2k 左右也到 hel 了
猪头超  钻石会员   楼主| 2019-2-14 05:27:41  | 显示全部楼层
lstm0082102 发表于 2019-2-13 23:22
你不如买汉莎漏油票, 2k 左右也到 hel 了
嗯,考虑过。但是主要刚需迪拜那站,查了下,迪拜出发,好像么有,气哭了