返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] IHG现在多开可以积累多个night吗

钻石会员

IHG现在多开可以积累多个night吗?

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

金卡会员

一直不可以吧
生活是一种修行

黑钻会员

会员本人入住,一个订单,现在最多可以累积九间房(其中含会员本人一间房)的积分,但是STAY只能一个
一直在路上,永远不知道下一张睡的哪儿的床

银卡会员

可以,最多9间

钻石会员

SN只能一个,P可以多个

白金会员

不可以

白金会员

hellboy 发表于 2019-2-13 07:11
SN只能一个,P可以多个

这个不算定级积分吧

蓝钻会员

不可
无为而无所不为,无所不为而无为

钻石会员

一直不可以的。没意思

钻石会员

SN一个,P多个

白金会员

肉测 多开可以算多间定级积分, night只算自己那间的

钻石会员

奥古 发表于 2019-2-13 04:34
可以,最多9间

建议重新回复……

蓝钻会员

一个订单内

钻石会员

一个订单的多间房,出来自己入住的Sn 其余房间的基础积分算定级分吗?

钻石会员

不可以

钻石会员

不着调的老佛爷 发表于 2019-2-13 04:16
会员本人入住,一个订单,现在最多可以累积九间房(其中含会员本人一间房)的积分,但是STAY只能一个

那多出来的房间的分,是定级的吗

银卡会员

东华大仙 发表于 2019-2-13 09:52
建议重新回复……

新规定不知道?

黑钻会员

Dennis- 发表于 2019-2-14 02:48
那多出来的房间的分,是定级的吗

定级的
一直在路上,永远不知道下一张睡的哪儿的床

钻石会员

奥古 发表于 2019-2-14 03:59
新规定不知道?

麻烦看看人家楼上怎么回复的……楼主问的什么,你回的什么?如果你不知道,请多仔细看看条款,如果你知道就更应该好好回复,不要随便忽悠人家……建议你重新回复你还觉得自己没错喽?

银卡会员

东华大仙 发表于 2019-2-14 07:21
麻烦看看人家楼上怎么回复的……楼主问的什么,你回的什么?如果你不知道,请多仔细看看条款,如果你知道就更应该好好回复,不要随便忽悠人家……建议你重新回复你还觉得自己没错喽?

我和楼上回复的一个意思,你自己看不懂而已。你要是懂你倒是回复呀,尽说些没用的废话。
快速注册后可查看其他17条回复,更可参与互动!