发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚刚看到一个人白金发要客帖子,我也遇到过要客

2567 36
      去年我十月的时候,从武汉飞宁波,买的公务舱,旁边靠窗户的大概是个50+的老头,然后其他六个公务舱座位都是满的。
      因为我登机晚,没看到有没有人陪同他登机,我也没吃饭,没看到空姐是否跪舔服务,而我坐在外面估计也不好跪
      等要下飞机的时候,奇怪的一幕开始了,出门后有个东航空姐帮他拎包,远机位,然后我也很自然的跟在后面,走向他那辆小车,空姐发现我跟着,问我是头等舱么,我说是的,她说头等舱是那一辆,瞬间我就发现原来有两辆小车。。
     更搞笑的事情是我上了车,结果车上乘客就两个人,一个是我,另一个是个女的。。那就意味着另外五个坐公务舱位置的,都是经济舱升级的了,而且还不是白金。。。
   今天一看帖子,回想起来,那个坐我旁边的老头,就肯定是要客了。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
muf9992019-2-20 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

comkocs  白金会员   楼主| 2019-2-12 23:13:07  | 显示全部楼层
噢,对了,我就是从这位要客他身上学到原来三文鱼应该和那个像菜条一样的东西应该卷起来一起吃,而且还一个把柠檬挤出来,看他吃的怪香的。。以前我都是直接将生三文鱼直接送嘴里,哈哈哈哈哈哈。。
二弟  钻石会员  2019-2-12 23:13:23  | 显示全部楼层
经济舱升舱是不能坐小车吗
pep780723  蓝钻会员  2019-2-12 23:14:22  | 显示全部楼层
白金升公务也可以坐小车的
samliu67  黑钻会员  2019-2-12 23:19:32  | 显示全部楼层
理论上坐在两舱的乘客都有小车
哆玖以逅·    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
那个菜叶真没必要那么讲究,太过了
battle_2004  蓝钻会员  2019-2-12 23:54:52  | 显示全部楼层
comkocs 发表于 2019-2-12 23:13
噢,对了,我就是从这位要客他身上学到原来三文鱼应该和那个像菜条一样的东西应该卷起来一起吃,而且还一个把柠檬挤出来,看他吃的怪香的。。以前我都是直接将生三文鱼直接送嘴里,哈哈哈哈哈哈。。
vip也分三六九等。往低了教授、院士、少将,并不是高到不可想象。当然也有高的,曾经遇到过市委书记、潘基文,他们的级别也就更高一些
石湖彭于晏  白金会员  2019-2-12 23:56:05  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2019-2-12 23:54
vip也分三六九等。往低了教授、院士、少将,并不是高到不可想象。当然也有高的,曾经遇到过市委书记、潘基文,他们的级别也就更高一些
教授不是学校自己评的么,太多了吧
battle_2004  蓝钻会员  2019-2-13 00:03:44  | 显示全部楼层
arunlun 发表于 2019-2-12 23:56
教授不是学校自己评的么,太多了吧
要凭相关证件然后受系统认可的人物才可以,并不是自封一个抬头就能当vip的。所以vip也就无所谓是不是会员了。vip可以是没会籍或者普卡,也可以是白金 金银卡
battle_2004  蓝钻会员  2019-2-13 00:13:31  | 显示全部楼层
1154229820 发表于 2019-2-12 23:13
经济舱升舱是不能坐小车吗
能的。升舱了就属于两舱旅客,小车就该给了
shining000  钻石会员  2019-2-13 00:29:18  | 显示全部楼层
要客也没啥,当年跟朋友和他大老板(院士)碰巧顺路,老爷子还记得当年上课我这个学生,跟着进了CIP。也无非就是正常CIP流程,当然可能北上广的机场流程不一样
shining000  钻石会员  2019-2-13 00:29:22  | 显示全部楼层
要客也没啥,当年跟朋友和他大老板(院士)碰巧顺路,老爷子还记得当年上课我这个学生,跟着进了CIP。也无非就是正常CIP流程,当然可能北上广的机场流程不一样
zykfc  钻石会员  2019-2-13 02:15:31  | 显示全部楼层
要客一般6A 远机位单独小车 靠廊桥也是再下楼梯有小车 门口有专人提行李拎包 直接送出去 碰上过两次 一次是老头 目测院士 一次是老太 目测民主党派一定级别的领导
hahahah3560  钻石会员  2019-2-13 08:53:42  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2019-2-12 23:54
教授?现在只有院士才是一级教授了,按照副部级给予相关待遇
hahahah3560  钻石会员  2019-2-13 08:54:52  | 显示全部楼层
市委书记只有直辖市,计划单列和省会(首府)才是副部级及以上吧
起落安妥  黑钻会员  2019-2-13 09:24:49  | 显示全部楼层
很多年前我遇见过温,应该是临时安排的行程,上机后才给我们所有头等舱降舱,而且把经济舱前三排全清走了。好在经济舱有充足的座。事后要按非自愿降舱来赔偿,不接受后赔了3倍票价。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flyinger2019-2-13 09:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
flyinger  蓝钻会员  2019-2-13 09:31:08  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2019-2-13 09:24
很多年前我遇见过温,应该是临时安排的行程,上机后才给我们所有头等舱降舱,而且把经济舱前三排全清走了。 ...
很多年前就有 维护权益的能力
赞一个
live1111  蓝钻会员  2019-2-13 09:31:13  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2019-2-13 09:24
很多年前我遇见过温,应该是临时安排的行程,上机后才给我们所有头等舱降舱,而且把经济舱前三排全清走了。 ...
再临时长老院的人都会有专机吧,除非您说的是2002年前的事情。不然是不符合安保要求吧。