发表帖子发布求助

[求助问答] [亚洲万里通] 亚万春节和暑假兑换哪个更难?

白金会员

比如香港飞美国再飞北京超长单程混仓
春节或暑期,哪个时间段更难?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员

hypnos 2019-2-12 22:43:36  | 显示全部楼层

美国哪个城市?

美国到北京只能AA,AA和国泰航点没重复的,所以这个行程根本就不可能。

AA基本不放商务舱,所以无论如何也不可能。

白金会员

hypnos 发表于 2019-2-12 22:43
美国到北京只能AA,AA和国泰航点没重复的,所以这个行程根本就不可能。

我看版上超长单程就是香港飞美西,国泰商务,然后AA经济舱回北京。混仓。我标题写商务舱了,没写清楚

钻石会员

hypnos 2019-2-12 22:49:16  | 显示全部楼层
yaokangjenny 发表于 2019-2-12 22:47
我看版上超长单程就是香港飞美西,国泰商务,然后AA经济舱回北京。混仓。我标题写商务舱了,没写清楚

哦  香港洛杉矶北京。这样可以

啥时候都不难。你现在搜搜,HKG-LAX临近的,AA远期的就有。

蓝钻会员

geniexxf 2019-2-12 22:49:40  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
今年的国泰美国商务以上兑换不会有了

白金会员

hypnos 发表于 2019-2-12 22:49
啥时候都不难。你现在搜搜,HKG-LAX临近的,AA远期的就有。

我看版上说现在可以兑换明年春节的,即将腥风血雨
特指春节,暑期这种紧俏时期
我知道能临近换票,但是这样心里不踏实,酒店行程安排都不敢定

钻石会员

hypnos 2019-2-12 23:01:44  | 显示全部楼层
yaokangjenny 发表于 2019-2-12 22:53
我看版上说现在可以兑换明年春节的,即将腥风血雨
特指春节,暑期这种紧俏时期
我知道能临近换票,但是 ...

但是你这种超长单程,第一段没法一出来就订啊··········AA还没放票呢!等AA放了后面一段的票,前一段就没了。

要想一出来就定,又是旺季,只能分2张票。

白金会员

hypnos 发表于 2019-2-12 23:01
但是你这种超长单程,第一段没法一出来就订啊··········AA还没放票呢!等AA放了后面一段的票, ...

问题就在这里
刚才看版上另一个帖子,超长单程就是分两次电话客服,先出第一段,过几天再电话
香港到美西没有AA对吧,我手机查飞常准航线费劲

钻石会员

hypnos 2019-2-12 23:21:04  | 显示全部楼层
yaokangjenny 发表于 2019-2-12 23:12
问题就在这里
刚才看版上另一个帖子,超长单程就是分两次电话客服,先出第一段,过几天再电话
香港到美 ...

过几天电话加的话算改票需要加钱或者里程。

金卡会员

Viv_au 2019-2-13 02:34:51  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2019-2-12 22:49

明年(2020)一月底二月初兑换头等应该不紧俏吧?bug时间已经过去了

金卡会员

geniexxf 发表于 2019-2-12 22:49

为什么呢

金卡会员

那是不是现在超长单程用不了美国了……

蓝钻会员

geniexxf 2019-2-13 18:14:53  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Yvonne001001 发表于 2019-2-13 15:24
为什么呢

元旦bug票薅的差不多了
快速注册后可查看其他10条回复,更可参与互动!