发表帖子发布求助

[求助问答] [中国国航] 中美经济舱安全出口座位

金卡会员

sweet_eri 2019-2-12 22:30:33  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题

前辈们好,我过几天飞美国这次是经济舱,怕体力废了很发愁,
准备了一个充气脚垫50cm高,想挑一个能放脚垫、能伸腿睡觉的前排座位,希望能稍微舒服一点休息和睡觉、落地后要忙一整天需要体力,

请问我该选34还是31呢?必须付费or用选座券吗?航旅纵横上的预选座位都开放选择但真能选得到吗?好像座位会优先被国航预留座位占走?
我这个去程是便宜的L舱而且目前只是银卡,航班拥挤程度66%,是不是不用指望升舱、该老老实实付费选座呢?
另外,不付费是不是等开放值机后也有可能选到34排呢?以这个拥挤程度
拜谢大家。附上航旅座位预留页面截图、国航官网付费选座截图:

国航官网 - 付费选座:
中美经济舱安全出口座位

航旅 - 座位预留(感觉不一定能保证给预留到?):

中美经济舱安全出口座位

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

银卡会员

苏槿 2019-2-12 22:35:21  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
信航旅你就输了

黑钻会员

正宗菜农 2019-2-12 22:38:03  | 显示全部楼层
34c 34j 是经济舱最好的位置
31免费给我坐我都不要
前面一块硬板
脚伸不直
睡着了一动就撞到脚
然后就醒了
完全睡不沉
一小时醒无数次
以上这段话每个月我都要在本论坛说好几次

白金会员

追光 2019-2-12 22:48:45  | 显示全部楼层
航旅能选到就怪了,国航明明可以卖钱的座位。到了值机的时候国航APP也选不了第一排和紧急出口。非G卡建议提前买位置。

黑钻会员

wyswhu 2019-2-12 22:50:16  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
如果上座率不高,还不如坐最后几排,估计人少点

金卡会员

31排左侧及中间部分座位,一般都被航司锁定的,尤其国航吧。所以,即便航旅显示可选,也不要选。31排右侧有些座位是国航付费可选的,所以,还是航司优先的,在航旅上选了也基本没用。。

白金会员

1154229820 2019-2-12 23:16:25  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
拥挤度不高的话就晚点值机吧,选个陪伴没人的位置睡

钻石会员

apollosea 2019-2-12 23:48:03  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
安全出口是不能让你放充气脚垫的,影响紧急撤离,除非是中间的那三个座

金卡会员

sweet_eri 2019-2-13 00:17:07  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2019-2-12 23:48
安全出口是不能让你放充气脚垫的,影响紧急撤离,除非是中间的那三个座

窒息了,感谢关键信息!
怪不得上次飞欧洲那个导游坐的是中间,我是那次看到她用充气脚垫好像挺舒服

金卡会员

sweet_eri 2019-2-13 00:18:17  | 显示全部楼层

我也觉得。
以前国内航班就被航旅的座位预留摆过一道

白金会员

FIFO 2019-2-13 05:19:07  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
付费才有保证~

金卡会员

长离 2019-2-13 07:53:54  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
对航旅选座的期望越大,失望就会越大。

钻石会员

可乐kk 2019-2-13 08:13:58  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
航旅不靠谱

白金会员

SteveN1134 2019-2-13 13:38:51  | 显示全部楼层
我觉得还不错啊···
酒店测评界的一股污流

钻石会员

xliu9 2019-2-13 14:50:34  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
33CJ喜欢过道的全舱首选

金卡会员

美国我都飞了n次了,每次最后几排经济舱中间,也没什么不适的
快速注册后可查看其他12条回复,更可参与互动!