返回列表 发表帖子发布求助

[平安卡] 春节出游,平安百夫长的PP给力

白金会员

春节出游,平安百夫长的PP给力!

表扬一下哈哈,尤其和今年的银联活动cip搭配更好!银联的贵宾厅不行!
快速安检后直接进PP厅

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员

hubert188 2019-2-12 19:26:06  | 显示全部楼层
然后就来挑战招商?

钻石会员

qjd_yang 2019-2-12 19:28:23  | 显示全部楼层
很好

钻石会员

李要疯 2019-2-12 19:32:13  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
可以带人么?

钻石会员

二哥330 2019-2-12 19:32:53  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
赞,用上去权益就好

白金会员

mymiss 2019-2-12 19:54:29  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
然而并不值~

蓝钻会员

Jon 2019-2-12 19:59:10  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
平安毛用没有,真羡慕卤煮这么开心

钻石会员

三旬老汉 2019-2-12 20:14:09  | 显示全部楼层
跟招行ae的pp有什么区别吗。。。

钻石会员

保险行的旅游白算神卡,其他的就都是“神卡”了。平安AE白放水的时候,我大约算了下,我用这卡的话勉强能薅回年费

蓝钻会员

readcom 2019-2-12 21:25:39  | 显示全部楼层
旅游白才是神卡
民生百夫长
农行精粹白
兴业行悠白
广发臻尚白

蓝钻会员

tao0451 2019-2-12 23:13:36  | 显示全部楼层
三旬老汉 发表于 2019-2-12 20:14
跟招行ae的pp有什么区别吗。。。

有区别,平安是6000年费的PP,招行是3600年费的PP,所以持平安的PP进去之后要比招行多拿800瓶康师傅红茶才可以回本(按3元/瓶计算)

钻石会员

tao0451 发表于 2019-2-12 23:13
有区别,平安是6000年费的PP,招行是3600年费的PP,所以持平安的PP进去之后要比招行多拿800瓶康师傅红茶才可以回本(按3元/瓶计算)

就服你

钻石会员

AMURO 2019-2-12 23:46:27  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

不要皮,招行是3600的单人pp,平安是6000的2+2pp,单论pp平安更好。

蓝钻会员

tao0451 2019-2-13 01:27:31  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
AMURO 发表于 2019-2-12 23:46
不要皮,招行是3600的单人pp,平安是6000的2+2pp,单论pp平安更好。

单为个pp多花2400,不觉得合适

白金会员

tao0451 发表于 2019-2-13 01:27
单为个pp多花2400,不觉得合适

人家平安送的2000旅游券 888大白券 免双白金年费 都要算成本的。平安百夫长第一年 稳赚不亏。第二年还好看政策

白金会员

wanglipei12 2019-2-13 07:06:23  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
独来独枉(2) 发表于 2019-2-13 02:08
人家平安送的2000旅游券 888大白券 免双白金年费 都要算成本的。平安百夫长第一年 稳赚不亏。第二年还好看政策

对头!我啥都拿了,办的时候还退了我早就办的大白年费2800元哈哈直接划转抵账单!不知赚了多少

白金会员

wanglipei12 2019-2-13 07:12:56  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
当时海外接收机很抢手哦,8次就是3800元。。。2000机票券用南航法到手1900多元,哈哈哈咋样能和招商百夫长比么?还有pp主副卡都无限带2人

白金会员

wanglipei12 2019-2-13 07:41:39  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

你能拿出手的来比么?叼毛

钻石会员

wrenzeng 2019-2-13 13:19:04  | 显示全部楼层
当时没申请大白就没开,结果后来方法都没了。

白金会员

fjnu 2019-2-13 13:37:50  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
第二年了,接送机,也不好卖,我想销了,楼主是续费还是销卡
快速注册后可查看其他20条回复,更可参与互动!