发表帖子发布求助

[求助问答] muse卡秒拒

白金会员

目前已有5行,建行白户,申请muse卡秒拒,提交以后1分钟就收到拒绝短信,请问是怎么回事

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

金卡会员

白户

钻石会员

我是老户,连续两次申muse等一周左右被拒
今天下午试了一下,秒批

金卡会员

LemonAletta 2019-2-12 19:48:31  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
再接再厉 勇往直前

蓝卡会员

已经有建行卡,刚刚秒通过

钻石会员

我也是建行白户,一天了还在审批中

钻石会员

飞翔鸟 2019-2-12 20:54:17  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
去柜员机上试试,接电话时候谈谈心

白金会员

目前一行,申请建行秒拒,基本1分钟拒

白金会员

3行秒拒,不知道为啥

钻石会员

leilei0392 2019-2-12 21:51:16  | 显示全部楼层
昨天网点申请建行信用卡首卡,申请前已经8行,70万授信,建行还是秒批,随后申请大山白,一个小时后也批了,应该不是太忌讳行数,主要看贡献和单位这些吧

白金会员

HP-澎 2019-2-12 21:53:44  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
秒过1万,没曲线,伤心,看在卡面好看无年费的情况下,收了~

钻石会员

他行最高额度多少,总授权额度多少

白金会员

达米昂 2019-2-14 13:47:26  | 显示全部楼层
仙魂☆→忆剑 发表于 2019-2-13 08:13
他行最高额度多少,总授权额度多少

最高12w,五行加起来37w,另外招行临时额度6w

白金会员

达米昂 2019-2-14 13:48:31  | 显示全部楼层
leilei0392 发表于 2019-2-12 21:51
昨天网点申请建行信用卡首卡,申请前已经8行,70万授信,建行还是秒批,随后申请大山白,一个小时后也批了 ...

去网点都带什么资料了?
我贡献没有,之前建行白户,单位算是国企应该

钻石会员

leilei0392 2019-2-14 14:46:10  | 显示全部楼层
达米昂 发表于 2019-2-14 13:48
去网点都带什么资料了?
我贡献没有,之前建行白户,单位算是国企应该

什么资料都没带,就是年前开了理财白金卡,我想过去弄u盾顺带就在大堂负责人带指引下在机器上申请了汽车卡

钻石会员

达米昂 发表于 2019-2-14 13:47
最高12w,五行加起来37w,另外招行临时额度6w

要么行多了,授权额度高

白金会员

tomocomo 2019-2-15 13:02:44  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
销卡好久了 前几天秒拒 短信都没有 我还是代发呢
快速注册后可查看其他13条回复,更可参与互动!