发表帖子发布求助

[求助问答] [海南航空] 真心看不懂HU现在升舱的逻辑啊

鲜花699

屌丝2月2号 SZX NKG的积分免票里程舱(S舱)过了安检后被升舱了
过完安检10分钟左右航旅纵横推送座位变了 4X排变到1X排
然后也没人告诉我 从浪之到登机口 到坐上小车(远机位)都没人告诉我 虽然我已经知道了
然后在小车上我和妹子说你帮我把登机牌改一下 你们给我升舱了 妹子很惊讶的说 我不知道啊 然后给我用圆珠笔改了
等我上了飞机 都坐下了 突然地面上来个地勤 满世界找我 说X先生我们给您升舱了
我说我早知道了 你瞧我都坐下了(当时我坐在1X排前舱的位置上了)
真心觉得有点不可思议 排在我前面有其他付费的VGS卡 有其他高仓位的乘客 毕竟春运
非常之不科学啊 按说还有一飞机付费买票的人呢 怎么也轮不到我0运价的里程票啊
而且我登机之前刷还有经济舱折扣票1-2张呢
好奇怪的说 不了解这是啥操作。。。

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

鲜花394

apollosea 2019-2-12 17:31:54  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
你的卡级别是什么,很关键。有票在卖不表示后舱没有超售,有可能混舱卖了,主要要看后舱值机有没有满。可能是后舱加机组的超了,然后只能提高级别卡客升舱,这种混舱操作时不论票价,只论卡级别,同一级别按照值机先后顺序。

鲜花39

smartkk 2019-2-12 18:11:01  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
贵宾级别、值机顺序、最关键的是机场柜面或值班主管的神经放电。

鲜花242

去年6月s舱北京-深圳登机口通知升舱…金卡

鲜花54

鸿鹄凌云 2019-2-12 21:06:22  | 显示全部楼层
升舱主要看卡的级别,不管票价。

鲜花11

Wzsh_2001 2019-2-12 22:07:15  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2019-2-12 17:31
你的卡级别是什么,很关键。有票在卖不表示后舱没有超售,有可能混舱卖了,主要要看后舱值机有没有满。可能是后舱加机组的超了,然后只能提高级别卡客升舱,这种混舱操作时不论票价,只论卡级别,同一级别按照值机先后顺序。
晚值机优先还是早值机优先啊

鲜花12

Athenry 2019-2-12 22:18:51  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Wzsh_2001 发表于 2019-2-12 22:07
晚值机优先还是早值机优先啊
晚优先,如果你会员级别高,你就越晚值机越容易升

鲜花394

apollosea 2019-2-12 23:36:52  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Athenry 发表于 2019-2-12 22:18
晚优先,如果你会员级别高,你就越晚值机越容易升
你真是忽悠小朋友啊,我就为了这个吃了不少亏,明显是先值机的优先,不然会有一帮白金卡等着值班经理柜台等他混舱的

鲜花38

FIFO 2019-2-13 05:24:09  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
同级卡,早值机优先吧。
按说舱口的升级list是值机柜台结束后就生成的吧。

鲜花90

royzhu 2019-2-13 06:51:43  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
跟什么等级都没关系,主要是这位客人,海航得罪不起吧?

鲜花20

zwcih 2019-2-13 08:15:59  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
春节前我边上上来一个学生,操着我家乡方言给**打电话:哎呀第一次坐海南航空的飞机就给我升舱了,上来各种好奇,问我怎么听电视的生意宝
可见升舱真是没准的事,我白金卡还自己花积分兑换的

鲜花758

rockchen0717 2019-2-13 10:31:03  | 显示全部楼层
就有的升就好了,也不问缘由了。没升的人一直在骚动

鲜花7

tmnt1990 2019-2-13 14:51:47  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
用航旅纵横可以看得到你升舱了

鲜花8

Jesseyyx 2019-2-13 17:12:41  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
是不是提前值机的话都不升舱了

鲜花106

现在严查升舱了,天天拼运气了开始

鲜花69

zhenboy 2019-3-22 14:57:20  | 显示全部楼层
一看您这是师爷级别的,直接提前升了
积分圈子只能用“呵呵”形容了~ 呵呵。。。
快速注册后可查看其他12条回复,更可参与互动!