发表帖子发布求助

[入住报告] 上海静安瑞吉体验

银卡会员

目录

一、 到店方式

位置挺好的,离上海火车站不远,离南京路很近,拐角就是恒隆和嘉里中心。 上海静安瑞吉体验

二、 抵达酒店

之前论坛一片吐槽,对我来说服务还是很好的,哈哈,毕竟我是卑微的白板会员,订了卑微的乞丐房,但是还给我升级了一下,给了一个拐角的大一些的房间。至于管家服务嘛,其实按介绍上说,也无非就是行李开箱,泡茶,给报纸,收拾行李箱(一共六项,其他没记住,哈哈)其实确实也没太大需求。 上海静安瑞吉体验
    上海静安瑞吉体验
    上海静安瑞吉体验

三、 客房

应该还是比较新的吧,但是马桶不是很好用,比英迪格浦香要便宜,还要啥自行车。之前论坛一片吐槽,但是我个人觉得服务还行,哈哈,毕竟我是卑微的白板会员,订了卑微的乞丐房,还升级了一下给了一个拐角的大一些的房间,已经很满意了。 上海静安瑞吉体验
    上海静安瑞吉体验
    上海静安瑞吉体验
    上海静安瑞吉体验
    上海静安瑞吉体验
    上海静安瑞吉体验
    能看到浦东三件套,开心,哈哈
    上海静安瑞吉体验

四、 康乐设施

健身房泳池都在地下一层,早上都是外国朋友在运动 上海静安瑞吉体验
    上海静安瑞吉体验

五、 餐饮

早餐在一楼,种类算丰富了,味道还行吧,馄饨挺好吃,就是有点凉了,没有印象太深的地方。吃了宴庭,整体还行,啫啫鱼嘴有点咸,烧鹅味道不错,猪肺汤挺鲜的。这两天还吃了杏花楼和嘉里中心商场楼上的南伶,还是本地人会吃啊 上海静安瑞吉体验

六、 入住后续

还是可以来住的

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员

nakedgary 2019-2-12 15:00:29  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
    同在,都没看到过管家

蓝钻会员

tczc01 2019-2-12 15:33:57  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
    可以不停打电话要牛奶咖啡红茶

金卡会员

Tim_wt 2019-2-12 18:58:55  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
    免费吗?

银卡会员

Tim_wt 发表于 2019-2-12 18:58
    免费吗?

牛奶咖啡红茶是免费的
    快速注册后可查看其他1条回复,更可参与互动!