发表帖子发布求助

[入住报告] 曼谷WA,服务满分,科技感十足

鲜花167

一、 到店方式

1、机场快轨,60分钟到(不得不吐槽TG的摆渡车,国内航班竟然送到国际到达……)
2、进了门口就有保安帮忙拿行李,进了酒店就不用担心啦,一切都有人引导。

二、 抵达酒店

1、大堂的香味很清爽,UL层办理入住
2、办入住很快,欢迎饮料喝了两口就ok了
3、订的角套,升一级one bedroom suite,估计春节的尾巴入住率不高,3人入住,送2份早餐,钻卡每个stay1000B餐饮额度,1000B Spa额度

三、 客房

1、科技感满分,智能马桶,恒温花洒,bose音响,pad控制,电动窗帘,能想到的都有了
2、备品tuscan soul,浴袍、拖鞋都挺舒服的
3、开关设计的迷一样的,貌似并排的两个开关都一样,按哪个都行,大的是全关。窗帘开关我就真懵逼了,上=开?下=关?还是pad上显示的直观…… 曼谷WA,服务满分,科技感十足
曼谷WA,服务满分,科技感十足

四、 康乐设施

泳池在16F,最宽大概25m,是温水的哦,拍照的很多

五、 餐饮

早餐在UL层,非常精致,然后就是各种单点的蛋,推荐chef signature的那3个。一份早餐含税650B左右,可以用1000B的餐饮额度

六、 服务

从保安到前台,再到餐厅和泳池,服务绝对是顶级的,会时刻关注客人,但不会过度服务,这种有一定距离感的服务很舒服。

七、 周边玩乐

住在这没什么好说的,买买买!

八、 入住后续

只感慨如果是Q3三倍积分就好了……
标签:曼谷W

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

鲜花491

小熊喵 2019-2-12 15:36:31  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
谢谢分享

鲜花592

可以

鲜花272

rin 2019-2-12 16:50:16  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
谢谢分享

鲜花506

这家购物和夜店玩耍,方便吗?

鲜花167

ch241989 2019-2-12 21:32:54  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
言语点了啦 发表于 2019-2-12 17:24
带父母夜店就算了 购物能逛两天

鲜花5144

谢谢分享!

鲜花133

呀咩爹 2019-2-12 23:04:09  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
言语点了啦 发表于 2019-2-12 17:24
走几步就是siam各商场了

鲜花60

謝謝

鲜花252

AMURO 2019-2-13 02:15:41  | 显示全部楼层
lz这个是18房么?我也是角套,升到了16房

鲜花167

ch241989 2019-2-13 07:08:07  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
是18,角套应该只有4间,1卧套有10几间,晚上看酒店入住率不高,基本只有两侧的套房亮灯
快速注册后可查看其他7条回复,更可参与互动!