返回列表 发表帖子发布求助

[投诉建议] [东方航空] 东航竟然还有尊享旅客的等级

白金会员

白金乘坐头等国际!值机隔壁客户申请专人陪同过关服务!本人头等白金无法使用该服务!投诉东航区别对待客户 今日收到回复该客人是 “尊享旅客”等级。

东航确实越来越可爱了!

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +6  查看全部评分
系统奖励 + 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员

singsung 2019-2-12 14:32:17  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
政府官员或者大企业客户吧,再说了区别对待不一直都有吗?都是看身份服务的,哪怕马爸爸买了张经济舱,人家不也是服务的比头等舱的还好?

钻石会员

难道是要客?

白金会员

雪snow 2019-2-12 14:34:01  | 显示全部楼层
那么纠结干嘛 这是正常的

钻石会员

wuwangwo 2019-2-12 14:34:01  | 显示全部楼层
要客吧

MU:P

Marriott/SPG:P

IHG:SA

Hilton:G

钻石会员

battle_2004 2019-2-12 14:56:39  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
别玻璃心了。人家是vip及以上级别,刷脸的。vip就是有专人陪同提包提行李。要用对应的证件通过核验后才能算vip。然后更可爱的是,vip甚至可以是只坐几次东航的普卡会员或者没会籍

白金会员

StNicky 2019-2-12 14:57:54  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
这是要客,全程陪同,那种全机等他到了才能飞的那种……级别更高一点是要头等舱区域和经济舱前排配合安保的……对经济舱其实挺好,因为通常这种大佬在机上会优先起飞。

钻石会员

Alan8486 2019-2-12 14:58:35  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
要客!

钻石会员

hahahah3560 2019-2-12 15:10:52  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
等楼主到副部级也会有这种服务的哦

蓝钻会员

kai. 2019-2-12 15:11:46  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
你这个国际头等是真头等吗?是777机型的F或者A吗?是的话,就可以申请

蓝钻会员

CarsonXie 2019-2-12 15:15:14  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2019-2-12 15:11
你这个国际头等是真头等吗?是777机型的F或者A吗?是的话,就可以申请

是的也不行。
洲际线把把头等,送只能到安检,接不存在,除了像希思罗少部分机场很多连fastpass都没有。
要客是民航vip体系,政治CIP是外交体系,都肯定凌驾于普通商业体系。

蓝钻会员

Jerryklose 2019-2-12 15:25:58  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
很正常,就像隔壁载旗航,要客等级最高。要客想锁你的位置,你就得降舱

蓝钻会员

longzr1 2019-2-12 16:09:14  | 显示全部楼层
美国的几个机场 头等可以申请陪同的,各种插队。。

白金会员

Moby_Hsu 2019-2-12 16:34:39  | 显示全部楼层
感受过这种尊享,雷暴满机场的飞机延误,少说20架在排队起飞呢,我坐的那班关了舱门直接滑去跑道,可惜了我的延误险。

钻石会员

RTTT 2019-2-12 16:38:23  | 显示全部楼层
记得几年前有一次在北京飞上海的333头等,我在中间第一排过道,空姐对左侧第一排两位(主要是对靠窗那一位)真是跪舔式殷勤服务啊,其实坐在靠窗那位客人没提要求,但空姐是一会儿问这个要不要一会儿那个要不要。当时我也觉得好奇怪。下飞机的时候才发现,那个是韩正。

金卡会员

大客户

白金会员

627983903 2019-2-12 17:29:32  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
东航最高VVVIP  包括塔台都优先起飞。你要不要比一比?

白金会员

hongmu 2019-2-12 17:45:22  | 显示全部楼层
大社会都是如此,何况一个东航客舱里的小社会。。。

心态好才是最重要的。关键有些人偏偏不,所以才有了叹息不完的郁闷

白金会员

dreaman11 2019-2-12 17:58:15  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
一个破白金还把自己当回事了,在要客眼里你和蚂蚁差不多,别说白金了,整个飞机都要等我。
你别不服气,努力奋斗成为要客就能享受了

金卡会员

arunlun 2019-2-12 18:18:36  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2019-2-12 17:58
一个破白金还把自己当回事了,在要客眼里你和蚂蚁差不多,别说白金了,整个飞机都要等我。你别不服气,努力奋斗成为要客就能享受了

结尾反手就是一波鸡汤
快速注册后可查看其他59条回复,更可参与互动!