返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] 如果有万豪刚需,招行ae白值得吗

鲜花8

如果有万豪刚需,招行AE白值得吗?
请教各位大佬,招行ae白再纠结办不办,应该比较有把握下卡,但是大家都说50年加入国军的就算了我自己每年都出国旅游,觉得万豪15万分还是能回血的吧?请各位大佬指点!

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +6  查看全部评分
系统奖励 + 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

鲜花836

pauleldwan 2019-2-12 11:32:03  | 显示全部楼层
我是拿着卡犹豫要不要销,小金卡一枚
上限砍了,健身也没了,招行积分活动越来越坑
加上今年万豪积分大幅贬值

鲜花614

charless 2019-2-12 11:38:20  | 显示全部楼层
飞的多肯定划算的 cip+pp卡+百夫长休息室就能值回不少
这样刚3600不用全部计入买万豪分的成本
三级人肉工程师

鲜花287

不然你还能办什么?唯一能换万豪分的卡了。

鲜花138

Rel0329 2019-2-12 11:41:40  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
如果预算足,3600买个fhr就挺划算了吧。

鲜花287

不然你还能办什么?唯一能换万豪分的卡了。

鲜花138

Rel0329 2019-2-12 11:42:12  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
如果预算足,3600买个fhr就挺划算了吧。

鲜花138

Rel0329 2019-2-12 11:42:58  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
出行比较多,3600买个fhr挺划算的吧

鲜花129

碧泉1217 2019-2-12 11:48:58  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
值得,我还下不来,愁万豪分呢

鲜花216

3月基本升一级 还分淡旺季,贬值30%以上

鲜花44

馨香胤 2019-2-12 11:57:57  | 显示全部楼层
唯一可以换万豪的 还有啥犹豫

鲜花52

dennisqq 2019-2-12 12:00:35  | 显示全部楼层
别在意这个,以前算防水,现在是正常,只要是你飞的多,酒店有刚需,这个卡肯定合算。

鲜花3288

lele888 2019-2-12 12:01:53  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
不用纠结了,绝对超值,那些人说不值的,不知道怎么想的。看个人需要吧

鲜花52

dennisqq 2019-2-12 12:02:23  | 显示全部楼层
对羊毛党肯定不合适了,正常用卡,飞的多光是CIP就值,我每年CIP要用几十人次,另外下卡要趁早,最好一次连副卡批下来。

鲜花282

必须的。

鲜花52

dennisqq 2019-2-12 12:02:49  | 显示全部楼层
对羊毛党肯定不合适了,正常用卡,飞的多光是CIP就值,我每年CIP要用几十人次,另外下卡要趁早,最好一次连副卡批下来。

鲜花218

aidermoi88 2019-2-12 12:04:44  | 显示全部楼层
有刚需就上呗,配合FHR还是很可以的

鲜花118

Seohyun0088 2019-2-12 12:10:41  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
出国多万豪并不一定划算,万豪划算的是低cat高现金的情况

鲜花960

forrestzw 2019-2-12 12:20:17  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我感觉还是划算的,毕竟唯一能通过刷卡撸酒店分的了,主要要考虑的是后面会不会砍上限。3600买15万万豪肯定好,如果砍成10甚至5就不值了

鲜花608

dennisqq 发表于 2019-2-12 12:02
银联1元cip了解下?
快速注册后可查看其他75条回复,更可参与互动!