返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] 招商额度提到15万。民生曲线30w

银卡会员

新人发帖,需要您的多多支持与鼓励~
前两年因为浦发AE征信查询次数稍多!停了三个月!打算直接用650W门脸和183w住宅购房合同!以上均是贷款购买!分别首付百分之60和百分之40!目前还了一年多了!半年前开始有意和民生产生联系!流水和理财!日均30左右!0312地区 有净资产大于340w以上可以办民钻!但并没有注明是住宅还是商业!貌似商业减分! 招商目前3W8个月未首提打算邮件!要15w!可能有点多!!目前车车钻问了客服无具体政策希望大神对此指点一二办车钻还是普通的钻石!飞客大神多!望指点一二!感谢! 招商额度提到15万。民生曲线30w

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员

厉害厉害!

白金会员

不错

银卡会员

向大神学习 发表于 2019-2-12 09:40
厉害厉害!

我是半个小白特来请教

银卡会员

abcd2513 发表于 2019-2-12 09:44
不错

谢谢啦

蓝卡会员

熙城 6 天前  | 显示全部楼层
招商发邮件要额度能给吗。。。

钻石会员

标题党

钻石会员

哇哈

白金会员

雄安新区户口。。。。惹不起

白金会员

标题党。以为那个超级大佬

钻石会员

标题党

银卡会员

熙城 发表于 2019-2-12 09:54
招商发邮件要额度能给吗。。。

等我消息!提肯定能提多少的事呗

银卡会员

bluecard7 发表于 2019-2-12 09:55
标题党

哈哈要不你能进来呀

金卡会员

优秀

蓝钻会员

有野心挺好

白金会员

写的没看懂,送你朵花鼓励一下吧

银卡会员

rolexxing 发表于 2019-2-12 10:41
写的没看懂,送你朵花鼓励一下吧

谢谢

银卡会员

乐污安卵 发表于 2019-2-12 10:35
有野心挺好

梦想还是有的万一实现了呢?哈哈

钻石会员

已目前终身制皇位来看,雄安的确可以

银卡会员

老公 发表于 2019-2-12 10:54
已目前终身制皇位来看,雄安的确可以

你这个昵称也很行!哈哈
快速注册后可查看其他34条回复,更可参与互动!