发表帖子发布求助

[求助问答] 2072调平问题咨询

白金会员

一月份下的卡,系统自动通过的2000额度,按照论坛里说的使用一个月调平,今早电话申请了,结果银联卡OK通过了,万事达卡扑街了。特么套卡还能这样?还是说看套卡里每张卡的使用情况?我要多刷几次万事达?

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员

不明觉厉

钻石会员

2072,2000额度?!

黑钻会员

Catcatcatwinwin 发表于 2019-2-12 09:40
不明觉厉

凯文,孤寒佬

黑钻会员

世界之极也刷刷才能调平

白金会员

曼彻斯特 发表于 2019-2-12 10:17
世界之极也刷刷才能调平

短期内不出去,有啥途径?

白金会员

南飞鸿 发表于 2019-2-12 09:56
2072,2000额度?!

是啊

黑钻会员

咔咔夕 发表于 2019-2-12 11:10
短期内不出去,有啥途径?

嘀嘀国际卡

钻石会员

估计一辈子也不出去吧

钻石会员

估计一辈子也不出去吧

白金会员

文叔 6 天前  | 显示全部楼层
2k额度怎么刷年费

钻石会员

浩浒 6 天前  | 显示全部楼层
我用了一个多月也没调平。我更难过。。
一个关心理财,关心信用,热爱生活的年轻人~~!

白金会员

文叔 发表于 2019-2-12 11:52
2k额度怎么刷年费

银联卡已经调平了,没问题的。只是没想到套卡还会这样区分对待

钻石会员

楼主是一个月整,还是多几天啊。。

我的用了一个多月了都没调平成功。很难过。。

2000调到了多少啊。

白金会员

曼彻斯特 发表于 2019-2-12 11:24
嘀嘀国际卡

多谢

白金会员

cz6125 发表于 2019-2-12 11:33
估计一辈子也不出去吧

一辈子很长

白金会员

浩浒 发表于 2019-2-12 12:27
楼主是一个月整,还是多几天啊。。我的用了一个多月了都没调平成功。很难过。。2000调到了多少啊。

一个月多几天,怕过年期间不便所以拖到今天

钻石会员

咔咔夕 发表于 2019-2-12 12:34
一个月多几天,怕过年期间不便所以拖到今天

直接挂断电话就成功了吗。。谢谢了。。。

白金会员

浩浒 发表于 2019-2-12 14:01
直接挂断电话就成功了吗。。谢谢了。。。

是的
快速注册后可查看其他15条回复,更可参与互动!