返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] 毛从天上来?

白金会员

莫名奇妙收到2封邮件到账500*2=1k分。
有大佬知道这是怎么回事吗?
给坛里其他机油指个路。 毛从天上来?
怀疑是绑定ins twi的额外奖励

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

金卡会员

最近是不是登录官网或者联系客户并提供会员账号了?

钻石会员

厉害

白金会员

chenjishi 发表于 2019-2-12 09:36
最近是不是登录官网或者联系客户并提供会员账号了?

嗯 上月底给大妈打了好几通电话 是这样吗?

蓝钻会员

我没有500分

白金会员

我也是上个星期绑定了~~还没收到奖励~~

钻石会员

这是什么活动,愿闻其详

life is good
P member of Marriott
D member of Hilton
P member of IHG
Silver level of CA; MU and UA

金卡会员

我也收到了,不知道是啥

蓝钻会员

优秀

蓝钻会员

舒服啊

钻石会员

什么活动都没有收到

白金会员

美丽时光 发表于 2019-2-12 10:01
这是什么活动,愿闻其详

就是不清楚具体是个什么活动 所以来问问

钻石会员

别人的万豪

白金会员

电话费换积分活动吗

蓝钻会员

俺啥也没有

蓝钻会员

为啥俺啥也没

白金会员

牛逼

钻石会员

呃。。。这是啥

金卡会员

Rung0 发表于 2019-2-12 09:42

感谢你的联系,您在我司热线共消费电话费100刀,送你500分表示感谢

金卡会员

Rung0 发表于 2019-2-12 09:42

感谢你的联系,您在我司热线共消费电话费100刀,送你500分表示感谢
快速注册后可查看其他22条回复,更可参与互动!