发表帖子发布求助

[入住报告] 哈尔滨万达假日积分房体验

钻石会员

目录

一、 到店方式

提前预订了光大的接送机,直接送到酒店门口,司机非常热情

二、 抵达酒店

酒店的位置非常好,正对着中央大街的入口,穿过马路就到了最网红的中央大街了。几天走下来,的确这条街的人最多,冰雪大世界都没有这么多人。
    S提前半年订了4晚积分房,入住之前没任何谈心,前台升级到了豪华大床房,送双人行政待遇,双人早餐,60元的抵扣券,给了顶楼14层,感觉是非常非常厚道了,而且现在是旺季。
    到了房间发现桌子上有打印好的欢迎信,应该是提前准备好的,在CI之前应该也是已经确定给了这个房间了,厚道。总之积分房能有这待遇,非常满意了。 哈尔滨万达假日积分房体验
    哈尔滨万达假日积分房体验

三、 客房

欢迎礼是一袋水果,加两瓶饮料。
    房间很大,就是床正对着窗户有点别扭。mini吧就一桶方便面,无力吐槽。其他的一切完美。 哈尔滨万达假日积分房体验

四、 康乐设施

没去体验

五、 餐饮

酒廊非常一般,第一晚6点多去了一下,只有一点点水果和饮料了,饮料只有可乐,没有鲜榨果汁。要填饱肚子还是出门走到对面的中央大街吃吧。
    厚道的给了双早,体验下来还是不错的,种类不少,属于假日的中等水平吧。
    S入住的时候送了一张60元餐券,点了一个本地的红肠披萨,送来的时候简直惊呆了,超级大啊,68元直接点也不亏啊,超级厚道的。 哈尔滨万达假日积分房体验

六、 服务

除了入住的时候CI慢了一点,服务无可挑剔。

七、 周边玩乐

这家假日的位置很好,步行范围内的中央大街,索菲亚教堂,兆麟公园,还有防洪纪念塔。冰雪大世界回来的公交就是到防洪纪念塔的,下车走走逛逛就回来了,很方便。
    放几张照片吧,技术不佳,随意看看。 哈尔滨万达假日积分房体验

八、 入住后续

还没退房,总体来说非常不错,超出预期。
    哈尔滨万达假日酒店

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员

欢迎水果包装也太掉价了吧

钻石会员

wabo89 发表于 2019-2-12 10:20
    欢迎水果包装也太掉价了吧

一般都这样的吧,前台直接给我了,里边还有个橘子

钻石会员

楼主几号到几号住的?我6号到10号也是s,积分换了四天。谈心才要了两天早餐,60的券也没给我我也忘记这茬儿了。给的一张啤酒券没去喝。你没谈心直接给四天双早,难道是前台不同班次的人掌握尺度不一祥。我有一天要去亚布力滑雪那天早餐肯定来不及吃,谈心的时候我先问能不能送早餐,前台有点犹豫。然后我说送三天就行了,前台小姐姐转身问一个穿红衣服微胖的可能是值班经理的大姐。那大姐听说住四天要送三天还摇摇头。然后我说送两天把,才勉强答应。

白金会员

popeye4 发表于 2019-2-12 10:57
    楼主几号到几号住的?我6号到10号也是s,积分换了四天。谈心才要了两天早餐,60的券也没给我我也忘记这茬儿 ...

所以DQ早出发早饭怎么解决啊

钻石会员

plawbo 发表于 2019-2-12 11:01
    所以DQ早出发早饭怎么解决啊

马路对面有个肯德基。不过6点之前没有粥、豆浆、油条、帕尼尼这些早餐的东西卖。只能买咖啡、牛奶、鸡腿堡、华夫饼这些。基本都只能单点了,价格不便宜,人均差不多要30往上。早上这里出发的大巴车很多,还有一些个人在路上摆摊卖早饭的,具体价钱我没问,估计比吃肯德基便宜。其实我是一开始不知道那家肯德基6点之前只有鸡腿堡,一大早吃鸡腿堡也不舒服,不如买人家摆摊的早饭了。

钻石会员

popeye4 发表于 2019-2-12 10:57
    楼主几号到几号住的?我6号到10号也是s,积分换了四天。谈心才要了两天早餐,60的券也没给我我也忘记这茬儿了。给的一张啤酒券没去喝。你没谈心直接给四天双早,难道是前台不同班次的人掌握尺度不一祥。我有一天要去亚布力滑雪那天早餐肯定来不及吃,谈心的时候我先问能不能送早餐,前台有点犹豫。然后我说送三天就行了,前台小姐姐转身问一个穿红衣服微胖的可能是值班经理的大姐。那大姐听说住四天要送三天还摇摇头。然后我说送两天把,才勉强答应。

我是9-13,早餐我问了一下,说可以给的,其他的都是前台直接给了

蓝钻会员

谢谢分享

白金会员

这欢迎水果,醉了

金卡会员

这欢迎水果是智选假日的标准

钻石会员

shakeshark 发表于 2019-2-12 16:44
    这欢迎水果是智选假日的标准

哈哈哈,有就不错了,虽然包装差了点

银卡会员

请教下,哪些假日有酒廊——app上看得出来么~

钻石会员

10元风暴 1 小时前  | 显示全部楼层
    知天文的水 发表于 2019-2-17 00:36
    请教下,哪些假日有酒廊——app上看得出来么~

假日的酒廊感觉都一般,订之前上飞客踩踩坑更好
    快速注册后可查看其他9条回复,更可参与互动!