返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] 这个先行者好完成么?

蓝钻会员

这个先行者好完成么?
4W分大概价值多少钱呀?

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员

蓝钻会员

7折预定的方式不是APP预定吧?

金卡会员

不是很好完成,完成部分还可以

蓝钻会员

renyun415 发表于 2019-2-12 09:22
不是很好完成,完成部分还可以

我周末去三亚  7折住两个周末的智选

然后回来再住2次的智选

然后再用APP预定1次智选和1次其他的酒店

就完成了 一共要住2+2+2+2 8晚

连续3晚周末有点坑。

白金会员

很简单啊,比我的两次连住4晚容易多了。直接三次周末连住不就够了,一次7折,两次APP85折搞定

蓝钻会员

dunan9062 发表于 2019-2-12 09:28
很简单啊,比我的两次连住4晚容易多了。直接三次周末连住不就够了,一次7折,两次APP85折搞定

连住也就是我得预定2天的住宿么?

银卡会员

4000分的那个难啊!
我和你任务一样。

银卡会员

xiaoyuvps 发表于 2019-2-12 09:32
连住也就是我得预定2天的住宿么?

就是你得
周五周六
或者
周六周天
住同一家店

蓝钻会员

wzaoming 发表于 2019-2-12 10:27
就是你得
周五周六
或者

我分两次预定么可以么?

APP预定一晚 电话预定1晚?

蓝钻会员

xiaoyuvps 发表于 2019-2-12 09:22

七折不断APP预订

钻石会员

pp0pp 6 天前  | 显示全部楼层
一共要住6晚,每万成本200以内才算正收益。

金卡会员

pp0pp 发表于 2019-2-12 10:49
一共要住6晚,每万成本200以内才算正收益。

学习了

白金会员

NTWL 6 天前  | 显示全部楼层
4000分那个放弃,拿16000分

白金会员

xiaoyuvps 发表于 2019-2-12 09:22

不是,7折是电话。

白金会员

太简单了,毫无任何难度

白金会员

太简单了,毫无任何难度

白金会员

太简单了,毫无任何难度

金卡会员

全部完成最少要6晚,6晚4W分,性价比一般般吧。要3个周6+另一天,还有配合2个酒店品牌,预计成本3000。
假设佛山南海HIX,周末2天,积分包5K包分价,要800多,3个周末就2.4K。获得最少3W积分包分价的积分。
最后随便一天住其他品牌,600。
有中信金,消费双倍就9:1,3K就333分,有浦发金就8:1,3K就375。
完成任务4W+积分包分价3W+消费最少333=70333。对比成本3K,每万分400多。

同理,如果住HIX不要积分包分价,周末2天就400多,3次周末就1200。
+一次其他品牌600,总成本就1800。
1800,中信金就200,浦发金就225
完成任务就40200左右,成本1800,每W分还是400多,自己考虑一下吧。

钻石会员

北滨河东路少女 发表于 2019-2-12 12:02
全部完成最少要6晚,6晚4W分,性价比一般般吧。要3个周6+另一天,还有配合2个酒店品牌,预计成本3000。
假 ...

南海HIX要点服务才满足税前30美金
快速注册后可查看其他23条回复,更可参与互动!