发表帖子发布求助

[求助问答] 巴厘岛的选择:瑞吉基础套/丽思基础别墅/艾美天空别墅

钻石会员

丽思是指的努沙杜瓦的那个,不是隐世。
预算最多就能接受到这么多,3000多的样子,所以什么alila什么隐世就算啦。
因为很喜欢坐山望海的感觉,所以被论坛里的空中海景别墅种了草。
瑞吉定乞丐套最多升大套,没希望升别墅的。
栗子定乞丐别墅,我看论坛上有升级天空别墅的,很心水。
艾美那个就是弱化版的栗子天空别墅,已经是酒店的单卧顶级房型了,直接定即可,性价比很高。但听说是BBQ景观?
至于W,基础套和瑞吉差不太多,villa升不到,还没海,就算啦。
这几个怎么选?或者有更好的推荐吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员

dilemma 2019-2-12 11:01:25  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

发重了,编辑掉

白金会员

dilemma 2019-2-12 11:01:37  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
搭车同问下,预算2000多/晚巴厘岛的选择

蓝钻会员

lakis 2019-2-12 11:07:05  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我个人会更推荐瑞吉

蓝钻会员

lakis 2019-2-12 11:08:32  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我个人更推荐瑞吉
栗子的水准目前看上去不是很稳定
金巴兰的BBQ我觉得蛮糟糕的

钻石会员

letaotor 2019-2-12 11:25:50  | 显示全部楼层
丽思悬崖别墅还不错

钻石会员

letaotor 发表于 2019-2-12 11:25
丽思悬崖别墅还不错

是的,就是贵。直接定不可能。万一不给升级,就不划算了,基础villa比瑞吉基础套还要贵一截。

钻石会员

letaotor 发表于 2019-2-12 11:25
丽思悬崖别墅还不错

是的,就是贵。直接定不可能。万一不给升级,就不划算了,基础villa比瑞吉基础套还要贵一截。

金卡会员

装甲车 2019-2-12 12:49:24  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
围观一下做参考

钻石会员

letaotor 2019-2-12 19:12:26  | 显示全部楼层
bluettmoon 发表于 2019-2-12 11:34

那当然基础别墅,瑞吉基础套就是大一点的开间,算不上套

白金会员

rom 2019-2-12 21:12:01  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我在丽思悬崖别墅

钻石会员

万豪绿想家 2019-2-12 21:20:41  | 显示全部楼层
rom 发表于 2019-2-12 21:12
我在丽思悬崖别墅

怎么样?直接定的还是升上去的?能详细说说吗。

不要再问万豪旗下酒店有没有早餐了,点这里就知道了:http://www.flyertea.com/thread-2535610-1-1.html

钻石会员

torontopig 2019-2-15 10:08:37  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
大哥你应该问我啊!为啥alila到不了,他家基础就是3000+,绝对值得一住,瑞吉订普通房升泳池房,你再加钱200刀,值得购买,W别住套房,别墅住住很好,第三方订房2晚5000以内. 艾美前方就是金巴兰海滩bbq,到了晚上真的是关窗那个味都散不了. 丽思可以但前提是升升级

蓝钻会员

万万没想到 2019-2-15 11:49:12  | 显示全部楼层
我过两天发一个春节期间的艾美天空别墅,我觉得性价比高
真想改名“你看着我的眼睛再说一遍” 可惜威望不够了(哭)求送花~
-------------
IHG: SA(RA顺利脱坑长吁一口气); MR Bonvoy: P; Hilton: D; SHA: J; CCarl: G

HU: Gold; CZ: Gold; CA&MU: Silver;

民生200K,中信150K, 浦发195K,建行50K, 广发60K, 中行150K, 平安60K, 小昭30K
--------

银卡会员

5月份定的amandati也才4000而且送接送机

钻石会员

万豪绿想家 2019-2-15 13:05:28  | 显示全部楼层
torontopig 发表于 2019-2-15 10:08
大哥你应该问我啊!为啥alila到不了,他家基础就是3000+,绝对值得一住,瑞吉订普通房升泳池房,你再加钱20 ...

alila乌鲁瓦图那个日期携程最低也要5100多。。。。
不问你是因为你丫预算太高。。。。
微信说吧。。

不要再问万豪旗下酒店有没有早餐了,点这里就知道了:http://www.flyertea.com/thread-2535610-1-1.html

白金会员

torontopig 发表于 2019-2-15 10:08
大哥你应该问我啊!为啥alila到不了,他家基础就是3000+,绝对值得一住,瑞吉订普通房升泳池房,你再加钱200刀,值得购买,W别住套房,别墅住住很好,第三方订房2晚5000以内. 艾美前方就是金巴兰海滩bbq,到了晚上真的是关窗那个味都散不了. 丽思可以但前提是升升级

这个预算也是...好吧!我不嫉妒
快速注册后可查看其他13条回复,更可参与互动!