发表帖子发布求助

[入住报告] 普吉ihg真和我八字不合

鲜花124

普吉ihg真和我八字不合
第一二晚普吉hir,晚上10点半到酒店,乞丐无升级,想加钱升级布翼都满房了。房间太老保养的很差,门上安全锁都坏了,空调噪音略大,床单窗帘都不干净,想换房只有临街的,无奈只好让换了床单,又付了40小费。房间隔音非常一般,还好提前邮件让安排了安静区域。早餐秩序较好,等位带位都OK,不过基本会等客人用完餐才收餐盘。早餐的种类很多,以中式为主,谁让80%住客都是国人呢,但是实在是不好吃啊……这水平去考新东方估计都录取不了吧。住店2天都在外逛吃,送的饮品券没时间用,也没用过泳池,主翼貌似就餐厅旁一个泳池,布翼的稍大点设计也更好些。退房遭遇大坑,因为押金付的2000现金,中间2天早饭1840,co时候直接在我押金里扣除消费了,害得我不能刷卡现金也不够用了。总的来说酒店生意火爆,估计没时间好好保养和改建,定位很尴尬,爱玩的住HIX就好,想泡酒店有大把更好的,只有带老人比较合适吧……估计不会再住。
今天入住普吉indigo,飞友诚不欺我,果然是个大坑。提前邮件让安排个安静房间,一直没收到回信就感觉不妙,今天一进房间果然安排个临街的,床单被套明显没换,要求换面向里面的房间,给我了间最里面的,面积比之前的还局促些,还是工地景隔壁是个酒吧,好在房间隔音尚可,噪音敏感的就别选这家了。房间还没有行李架,箱子只能放地上,想想除了厕所能蹦迪和房间稍大之外和hix也没啥区别。毛巾和牙刷质感不错,比hir好太多。还有酒店没有中文服务,泰式英语很难听懂,特别碰到我这中式英语的交流起来很吃力。总的来说除了大堂设计,对这家没有啥好感,绝对不会再来。
另外要吐槽的,这俩酒店都不主动备牙刷和梳子,控制成本到这个地步还是每次为多赚点客房小费。
可能过了爱泡吧的年纪了,对普吉初次印象一般,堵车不输曼谷,摩托让人敢颤,消费比曼谷要高不少尤其是打车,感觉除了泡吧没啥玩的。
明天转战万丽,希望能加些分吧……
住的酒店都比较敷衍,我也敷衍的上几张 普吉ihg真和我八字不合

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

鲜花564

主要是没升级?

鲜花124

屌爷 2019-2-12 01:40:02  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我有孤独和酒 发表于 2019-2-12 01:33
主要是没升级?
小g卡没指望升级啊,主要是入住体验比国内差太多了

鲜花88

shakeshark 2019-2-12 01:50:36  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
金卡不升的,预授权自己给现金本来就是比较愚蠢的动作。

鲜花469

caser1p1 2019-2-12 03:10:05  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
1.酒店不换床单直接拍照投诉,酒店处理不好报警
2.满房不给升级正常,金卡不优先安排正常,但是有问题不撕来发帖有什么用。

鲜花1768

给RMB做押金呀

鲜花548

bishop 2019-2-12 07:28:27  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
金卡不给升级不很正常么。出去玩要开心,别因为升级的事儿给自己添堵。

鲜花1768

给RMB做押金,泰国很多酒店的做法是把你的RMB复印编号清清楚楚,然后复印件和押金单一起装信封给到客人,退房时另行结算,RMB如数奉还。

鲜花1768

收客人的RMB封存,退房时退还客人拆封请客人验视RMB编号。

鲜花152

jame00007 2019-2-12 08:23:55  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
泰国酒店不给牙刷的

鲜花366

金卡本来就很难升级,的确还不如定HIX。。

鲜花1231

lwangl 2019-2-12 08:49:42  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
HIR挺旧的了

鲜花224

普吉这种地方去一次就不想再去了

鲜花224

jame00007 发表于 2019-2-12 08:23
泰国酒店不给牙刷的
曼谷洲际和曼谷W表示不同意

鲜花124

屌爷 2019-2-12 10:04:24  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2019-2-12 07:51
给RMB做押金,泰国很多酒店的做法是把你的RMB复印编号清清楚楚,然后复印件和押金单一起装信封给到客人,退房时另行结算,RMB如数奉还。
学习了,手里一堆rmb好烦

鲜花212

雲华 2019-2-12 22:11:11  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
泰国酒店不给牙刷的
曼谷万豪,万丽,艾美,洲际,华欣洲际,普吉万丽表示不同意

鲜花294

Justin1881. 2019-2-12 22:57:12  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
去错了酒店~选错了时节~

鲜花31

Luciferfjc 2019-2-12 23:50:47  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
雲华 发表于 2019-2-12 22:11
曼谷万豪,万丽,艾美,洲际,华欣洲际,普吉万丽表示不同意
芭堤雅洲际,曼谷hi同表示不服

鲜花165

kefca 2019-2-17 08:43:11  | 显示全部楼层
泰国酒店不给牙刷的
谁说的,呵呵 刚从曼谷回来,不同意加一
快速注册后可查看其他15条回复,更可参与互动!