发表帖子发布求助

[见闻闲聊] 希尔顿到底什么水准?

白金会员

没有针对性,也不伤害任何人。真的感觉low low的,不管是从官方微信或邮件的答复,或者办事效率,系统的对接,信息的处理等,感觉是那种没有太大组织性的小摊贩在做生意…

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员

另外,不知是不是我住的不多,给我的也许是假象:欢朋的服务水准虽然在商业素质不觉得有多好,但热情程度绝对一级棒。

白金会员

希尔顿最low的就是官网,注册个活动还要搬梯子

金卡会员

那你是没见过温德姆……

白金会员

在公众号上没成功过一次联系上客服

白金会员

Nakedsingularit 发表于 2019-2-12 01:38
那你是没见过温德姆……

温德姆雖然系统超级不好,但热线客服处理还是不错的

钻石会员

珍爱生命,远离希尔顿

蓝钻会员

Gartner 发表于 2019-2-12 00:45
另外,不知是不是我住的不多,给我的也许是假象:欢朋的服务水准虽然在商业素质不觉得有多好,但热情程度绝对一级棒。

欢朋的服务态度的确热情

钻石会员

说白了就是官方对大中华还不友好,一直搬梯子,能开发个中文app已经对你很好了

金卡会员

L..... 发表于 2019-2-12 02:01
在公众号上没成功过一次联系上客服

不会啊,我每次都公号联系客服要酒店邮箱

钻石会员

毕竟便宜

钻石会员

Nakedsingularit 发表于 2019-2-12 01:38
那你是没见过温德姆……

最差的应该是bw了,还是改版了一次

白金会员

未能豆子 发表于 2019-2-12 10:57
不会啊,我每次都公号联系客服要酒店邮箱

在号上联系客服,不论是什么时候,只回复我的工作时间是周一至五上午9点至下午6点,然后就没有然后了

钻石会员

大中华地区的话   华尔道夫和康莱德  以及少数几个希尔顿度假村不错   
个人感觉我们中国大陆地区   丽思质量现在很差(平均质量远低于WA  也许是WA开太少的原因)
快速注册后可查看其他11条回复,更可参与互动!