发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新春入住!飘雪的东京都喜来登那般美

3266 40
从豪华精选退房后,拖着行李坐着地铁抵达白金台地铁站。夜里,东京开始飘着雪,白茫茫的一片,东京都喜来登转眼就能看到。
不知道是不是万豪会员久了,看到了自己舒适品牌logo就觉得安心。零下几度容不得我多想一下,迅速办理入住。
漂亮的院子!
东京都喜来登已经开业多年了,历史酒店在2017年进行翻新。如今的酒店内饰毫无陈旧感,套房虽然都被预定了,酒店没有升级。到给了一个看院子景观的房间。
早晨东京又开始下雪,院子里的大树和叶子没有完全凋落,伴着雪花窗外的风景如同动态的日本民族画。
房间是喜来登标志的样子,没有特别。但酒廊会让你意外。酒廊被划分三段,不断深入,源源不断。但目前酒廊无法提供退入住。
如果你是白金或者更高级别的入住,可选择中式早餐,酒廊洋餐或者大堂coffeebar的日式早餐。一定会让你惊喜。
交通方面嘛,走一段路就好,一个上坡就到很方便。周边吃的都是高级料理,建议大家去六本木,新宿,或者豪华精选附近吃。
入住了两晚,第一天去了明治神宫,皇居,银座,涩谷。第二天去了迪士尼,酒店有到羽田的直达巴士,晚上9点10最后一班。 新春入住!飘雪的东京都喜来登那般美

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 12 感谢分享!
鲜花 (18朵) 鲜花榜
老实农民工2023-11-18 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Henry12072019-4-14 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lovelyz82019-2-18 02:34
sodaa2019-2-15 13:56
美凌格2019-2-13 23:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

咩酱  钻石会员  2019-2-12 00:51:07  | 显示全部楼层
感谢分享~看着真不错~
Hi_Kimi  钻石会员  2019-2-12 01:31:22  | 显示全部楼层
Kiwi小哥哥 么么哒
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-2-12 05:13:03  | 显示全部楼层
KimiKimi 发表于 2019-2-12 01:31
Kiwi小哥哥 么么哒
么么哒
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-2-12 05:13:28  | 显示全部楼层
咩酱 发表于 2019-2-12 00:51
感谢分享~看着真不错~
虽然开业很久了,但已经翻新过。也不错的。
richesky    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Chinaworm  空乘  2019-2-12 08:29:14  | 显示全部楼层
所以你們是一間大床房?套有沒有上?
木渎Kris  空乘  2019-2-12 08:43:21  | 显示全部楼层
另一位男猪脚捏,求爆照
justin930601  白金会员  2019-2-12 08:45:36  | 显示全部楼层
所以官网上旧旧的那种房间已经没有了是吗,不想定老房间
aurora4658  黑钻会员  2019-2-12 09:43:46  | 显示全部楼层
送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
2222k2019-2-12 12:29
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-2-12 10:45:57  | 显示全部楼层
送花谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
2222k2019-2-12 12:29
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-2-12 12:27:50  | 显示全部楼层
leon333 发表于 2019-2-12 07:56
你们当真不是情侣?帮你拍的照片这么有爱…
不是
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-2-12 12:28:27  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2019-2-12 08:29
所以你們是一間大床房?套有沒有上?
分开住的呀,我住11楼
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-2-12 12:28:44  | 显示全部楼层
KHanamichi 发表于 2019-2-12 08:43
另一位男猪脚捏,求爆照
哈哈哈,没有没有
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-2-12 12:29:18  | 显示全部楼层
justin930601 发表于 2019-2-12 08:45
所以官网上旧旧的那种房间已经没有了是吗,不想定老房间
没有老房间了吧?或者是更好的房型,我没住到而已。
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-2-12 12:29:27  | 显示全部楼层
雕刻时光の下午 发表于 2019-2-12 08:55
好帅 爱了
哈哈哈,谢谢
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-2-12 12:29:33  | 显示全部楼层
aurora4658 发表于 2019-2-12 09:43
送花
谢谢
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-2-12 12:29:48  | 显示全部楼层
richesky 发表于 2019-2-12 09:49
纯0 鉴定完毕
对啊,怎么样?