返回列表 发表帖子发布求助
楼主: Howardxx - 

[求助问答] [东方航空] [已解决]英国留学党,求各位大佬指导

鲜花193

627983903 2019-2-12 09:53:32  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
飞QR 二万块钱刷十年JGC 多好

鲜花254

gamecenteruk 2019-2-12 11:18:02  | 显示全部楼层
seoulkim 发表于 2019-2-12 08:34
ba 商务舱选座都要钱,简直是个笑话。
BA铜卡提前一周选,基本就保证能选到不差的座位了。除非是基本不坐BA的白板了,才会最后选。

鲜花186

klinsi0118 2019-2-12 15:31:50  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Howardxx 发表于 2019-2-12 04:51
非常感谢大佬
不是什么大佬 别客气 我Base上海 基本每个月都要飞MAN 所以和您比较像 只是方向相反 但我商务比较多 因为我BA的会员计划不错 就选了BA和MU 之前MU有白金卡非常好 现在白金待遇不如以前了 所以就保个金卡就够了 不过您这个飞法 经济为主的话 买票时候注意舱位 一定买能累积MU升级航段的AF和KL 这样有助于您升级MU白金 到白金有四张国际升舱券 非常适合你 所以我还是推荐你飞MU

鲜花1115

Jerryklose 2019-2-12 20:30:53  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
seoulkim 发表于 2019-2-12 08:34
ba 商务舱选座都要钱,简直是个笑话。
BA就是垃圾,真的

鲜花1115

Jerryklose 2019-2-12 20:31:53  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Howardxx 发表于 2019-2-12 09:40
国泰要每次都要转两次略麻烦还有您说瑞安好...真的不是在开玩笑么
听他胡扯,就选MU,白金了每年4张升舱券,绝对能省一大笔钱。

鲜花1115

Jerryklose 2019-2-12 20:32:30  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2019-2-12 15:31
不是什么大佬 别客气 我Base上海 基本每个月都要飞MAN 所以和您比较像 只是方向相反 但我商务比较多 因为我BA的会员计划不错 就选了BA和MU 之前MU有白金卡非常好 现在白金待遇不如以前了 所以就保个金卡就够了 不过您这个飞法 经济为主的话 买票时候注意舱位 一定买能累积MU升级航段的AF和KL 这样有助于您升级MU白金 到白金有四张国际升舱券 非常适合你 所以我还是推荐你飞MU
赞同

鲜花79

atlaschen 2019-2-15 02:27:58  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
飞东航经济舱LHR洲际积累太慢了,我一年飞几个来回连银卡的一半里程都没飞到。主要是经济舱的里程累积真太慢了,而且英国线价格还很便宜,累积比例很少。还是要好好搬砖买商务舱累积,不知道CDG回国怎么样。我咋觉得您是反的,应该国内经济舱,省下的钱国际商务舱,这样快。

鲜花79

atlaschen 2019-2-15 02:34:02  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
飞AF累积东航的舱位要求也比较高。海航金卡挑战也可以考虑下,有白金信用卡就行

鲜花93

Howardxx 2019-2-15 05:24:27  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
atlaschen 发表于 2019-2-15 02:27
飞东航经济舱LHR洲际积累太慢了,我一年飞几个来回连银卡的一半里程都没飞到。主要是经济舱的里程累积真太慢了,而且英国线价格还很便宜,累积比例很少。还是要好好搬砖买商务舱累积,不知道CDG回国怎么样。我咋觉得您是反的,应该国内经济舱,省下的钱国际商务舱,这样快。
CDG比LHR还要便宜,因为班次多。亲测累积的更慢,但是洲际商务舱一个来回就差不多了。既然认准了飞mu,打算攒着钱下次坐商务吧。

鲜花361

dreamtravel 2019-2-15 05:36:18  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Base LHR的我选择山鸡会,积分好用,国内有擦航和小伙伴们,联盟航线网络全球最佳没有之一

鲜花79

云游四海202 2019-2-16 09:33:57  | 显示全部楼层
外航真心的不会