返回列表 发表帖子发布求助
楼主: 妮妮妈妈 - 

[入住报告] 性价比最高积分房:两大一小入住迪拜阿玛哈沙漠

蓝卡会员

yl2000 2019-2-12 08:56:13  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
zouyang9681 发表于 2019-2-12 00:44
低于10岁可以入住吗?比如5岁。楼主是刚好差一个月所以通融了?

低于10岁都不能入住,已经问过酒店,快10岁的,可以写邮件谈心~~我也很纠结,带孩子去5晚,孩子要交费~~不吃,不加床,不知道能不能省下来

白金会员

kyw1314 2019-2-12 09:20:21  | 显示全部楼层
我刚回来, 我觉得2-3天差不多, 把活动都玩了大半就可以, 因为有一些活动是挺相似.
那边好处是全包, 但因为在沙漠的绿洲, 所以什么都没有, 适合全天放空. 如果你能放空多天, 可以多待几天.
设备方面, 其实是比较旧.

白金会员

24753426 发表于 2019-2-12 06:42
没有加1600aed就可以去了?预定时成人选2?另外楼主最近那里的孩子有啥最新放宽政策没?

去的那天隔壁看到个3,4岁的孩子,据说事先没有告知酒店强制入住,人家又不好赶走顾客。听说是不让孩子出房间,这种就没意思了

白金会员

kyw1314 发表于 2019-2-12 09:20
我刚回来, 我觉得2-3天差不多, 把活动都玩了大半就可以, 因为有一些活动是挺相似.那边好处是全包, 但因为在沙漠的绿洲, 所以什么都没有, 适合全天放空. 如果你能放空多天, 可以多待几天. 设备方面, 其实是比较旧.

确实,我觉得设备老化了,特别是卫生间

白金会员

24753426 发表于 2019-2-12 06:42
没有加1600aed就可以去了?预定时成人选2?另外楼主最近那里的孩子有啥最新放宽政策没?

预定的时候写的2人,定好邮件和酒店沟通还有个孩子差一个月10岁能不能入住,想着不给住就取消,app上写着谢绝10岁以下入住,我觉得10岁差个1,2个月应该问题不大

白金会员

socialdis 发表于 2019-2-12 00:44
一直以为这家不能带小孩…居然可以啊…不知可带的年龄区间

谢绝10岁以下入住,官方言论是第三人1960迪拉姆一个人含加床费、三餐和两项活动

白金会员

phoenixcxx 发表于 2019-2-12 01:05
这个是03房吗? 在边缘上了景观不错

白金会员

zouyang9681 发表于 2019-2-12 00:44
低于10岁可以入住吗?比如5岁。楼主是刚好差一个月所以通融了?

应该是差的不多通融了,你这5岁差的有点多

银卡会员

原来孩子不是完全不能住,可以谈心入住啊……

蓝钻会员

panamera 2019-2-12 10:01:29  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
厉害了

白金会员

大咋呼1981 2019-2-12 10:06:36  | 显示全部楼层
zk208 发表于 2019-2-12 00:55
五晚有点长啊,我锁了跨年前三晚,都觉得是不是两晚就够了

三晚的选择有点郁闷啊,后面等于住一送一了,还不如就两晚

白金会员

浮生若梦111 发表于 2019-2-12 09:56
原来孩子不是完全不能住,可以谈心入住啊……

没说不能住啊,只是要10岁以上,app有写明

白金会员

zk208 2019-2-12 10:22:02  | 显示全部楼层
大咋呼1981 发表于 2019-2-12 10:06
三晚的选择有点郁闷啊,后面等于住一送一了,还不如就两晚

的确很尴尬,所以准备更正为两天

蓝钻会员

DEREKMA 2019-2-12 12:27:53  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花

蓝卡会员

yl2000 2019-2-12 13:03:48  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
自费骆驼多少钱?

钻石会员

小熊喵 2019-2-12 13:16:02  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
最近去迪拜的略多啊

钻石会员

sodaa 2019-2-12 13:39:41  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
谢谢分享

钻石会员

楼主辛苦

黑钻会员

Kayxu 2019-2-13 08:32:33  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
积分性价比相当高了~

白金会员

感觉两晚差不多