发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

体验中东土豪航司卡航Qsuite

4439 33

七、 抵达或转机]到达多哈机场,进入龙腾休息室,龙腾休息室在A区1号,有热食有洗澡。第二段飞行是多哈到塞舌尔。这段航班上正好有位台湾CC,乘客中就我一位中国人,非常宠我\"\" 体验中东土豪航司卡航Qsuite

印度咖喱鸡饭,不好吃
[attach]3333836[/attach

[htitle=八、,飞行后续]到达塞舌尔,风景美如画,吹着海风吃早餐,登山观望,沙滩狂欢,和导游小姐姐合影,欣赏夕阳落下,随便放几张图。具体的塞舌尔美景可以移步马蜂窝观赏https://imfw.cn/l/25444236,谢谢观赏
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
rhinocao2023-5-31 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖儿2019-6-3 07:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vlin0052019-3-5 19:19
飞客19892872019-2-17 22:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Redson2019-2-14 13:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

青瓜瓜  钻石会员  2019-2-11 23:57:06  | 显示全部楼层
我就静静的看你装哔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
njy2262019-2-12 00:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jay-Z  蓝钻会员  2019-2-12 00:17:58  | 显示全部楼层
那个上面明明写的Economy Class啊🤔
njy226  钻石会员   楼主| 2019-2-12 00:32:14  | 显示全部楼层
Jay-Z 发表于 2019-2-12 00:17
那个上面明明写的Economy Class啊🤔
你仔细看下面的小字,ticket is upgradeable to premium subject to availability
爱老虎釉  钻石会员  2019-2-12 01:23:31  | 显示全部楼层
njy226 发表于 2019-2-12 00:32
你仔细看下面的小字,ticket is upgradeable to premium subject to availability
楼主住哪个酒店啊?推荐一下,打算暑假去。另外听说蚊子很多,有吗?谢谢
njy226  钻石会员   楼主| 2019-2-12 01:53:11  | 显示全部楼层
爱老虎釉 发表于 2019-2-12 01:23
楼主住哪个酒店啊?推荐一下,打算暑假去。另外听说蚊子很多,有吗?谢谢
珊瑚明智选择酒店,没有蚊子啊,可能登山时候会有,反正我没被咬
njy226  钻石会员   楼主| 2019-2-12 01:53:43  | 显示全部楼层
zhangqi20050827 发表于 2019-2-12 00:51
这个飞客奖比之前谁中那个肯尼亚航空的大气多了~
还有肯尼亚航空的吗?我每届都参加的
爱老虎釉  钻石会员  2019-2-12 02:11:16  | 显示全部楼层
njy226 发表于 2019-2-12 01:53
珊瑚明智选择酒店,没有蚊子啊,可能登山时候会有,反正我没被咬
从马蜂窝看到了 不错 一个人感觉酒店价差亏了点
njy226  钻石会员   楼主| 2019-2-12 11:11:07  | 显示全部楼层
爱老虎釉 发表于 2019-2-12 02:11
从马蜂窝看到了 不错 一个人感觉酒店价差亏了点
一个人睡大床不会挤
aleskyzzz  钻石会员  2019-2-12 11:33:38  | 显示全部楼层
PVG-DOH不是反鱼骨吗,怎么又上QSuite了
njy226  钻石会员   楼主| 2019-2-12 13:04:20  | 显示全部楼层
aleskyzzz 发表于 2019-2-12 11:33
PVG-DOH不是反鱼骨吗,怎么又上QSuite了
其实是多哈飞上海用的Qsuite
爱老虎釉  钻石会员  2019-2-12 16:06:37  | 显示全部楼层
njy226 发表于 2019-2-12 11:11
一个人睡大床不会挤
爱老虎釉  钻石会员  2019-2-12 16:08:21  | 显示全部楼层
njy226 发表于 2019-2-12 13:04
来回都升商务了吗?
aleskyzzz  钻石会员  2019-2-12 18:07:38  | 显示全部楼层
njy226 发表于 2019-2-12 13:04
PVG-DOH和DOH-PVG不就是一架飞机吗
njy226  钻石会员   楼主| 2019-2-12 18:32:57  | 显示全部楼层
aleskyzzz 发表于 2019-2-12 18:07
PVG-DOH和DOH-PVG不就是一架飞机吗
不一定吧,多哈回上海是Qsuite