返回列表 发表帖子发布求助
楼主: 静水犹寒 - 

[见闻闲聊] 刚从隔壁转投希尔顿,说说最近几次入住

鲜花532

试试希尔顿,康莱德

鲜花17

Goodddc 2019-2-12 02:05:20  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
为何自称水钻?不是S匹配的么?

鲜花250

复活了 2019-2-12 02:12:23  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
凭什么看ihg会员信息?!?不给应得待遇就投诉!

鲜花165

静水犹寒 发表于 2019-2-12 00:32
顺便说一句,希尔顿版好像大家说话都满客气的,不像IHG版一言不合就要喷。谢谢大家。
哈哈哈 大部分其他集团匹配再慢慢住起来的 包容性更强吧 跟深圳一样

鲜花371

hjc020712 2019-2-12 05:32:28  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
住了WA 再去住花园…… 肯定觉得落差很大啊。花园的定位就是中端连锁。有马桶盖已经算高配了

鲜花5230

fiykeed 2019-2-12 08:25:06  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
静水犹寒 发表于 2019-2-12 00:24
好吧,国内最厚道的WA是哪几家?
以前是京蓉沪,现在蓉换管理团队后也不错了

鲜花9

静水犹寒 发表于 2019-2-12 00:24
好吧,国内最厚道的WA是哪几家?
北京WA很不错

鲜花43

apple23 2019-2-12 10:00:29  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
也不能完全怪上海wa,上海wa房间方位性太强,入住上海wa每钻卡都希望乞丐升江景,房间就那么多,不可能都满足,所以前台态度也一般,客人感受也差,其他两家不存在类似问题,仅从早餐和房间角度讲上海wa还可以,而且外滩黄金地段还有免费停车,北京wa、元一掩面而过

鲜花9

Ketsumeishi 2019-2-12 10:17:46  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
分布少不去说,大部分城市布局还很差,积分贬值比万豪还厉害

鲜花93

静水犹寒 2019-2-12 10:56:55  | 显示全部楼层
复活了 发表于 2019-2-12 02:12
凭什么看ihg会员信息?!?不给应得待遇就投诉!
我佛系的,要看就看呗,就给看了电子会员卡,也不涉及啥太多隐私。

鲜花31

悠悠 2019-2-12 11:07:29  | 显示全部楼层
我也是爱吃鸡雪碧过来的,一匹配成功就去无锡逸林签到(前晚),有识别钻卡但没有验证,直接安排行政层也没给升级啥的,长假最后一天酒廊没开可以去大堂吧,想想未来靠这家刷S,低调吧
为您生活添色彩!

鲜花176

无序柠檬 2019-2-12 11:11:09  | 显示全部楼层
apple23 发表于 2019-2-12 10:00
也不能完全怪上海wa,上海wa房间方位性太强,入住上海wa每钻卡都希望乞丐升江景,房间就那么多,不可能都满 ...
是不是评价太好太火的也得避开?有没有这种说法?

鲜花43

apple23 2019-2-12 13:06:11  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
无序柠檬 发表于 2019-2-12 11:11
是不是评价太好太火的也得避开?有没有这种说法?
没这种说法,风评好的,还是基本差不多的,当然风评差的偶尔也有惊喜,其实住多了你就知道,一次入住前台站了很大成分,遇到什么样的完全是运气

鲜花157

悠悠 发表于 2019-2-12 11:07
我也是爱吃鸡雪碧过来的,一匹配成功就去无锡逸林签到(前晚),有识别钻卡但没有验证,直接安排行政层也没 ...
升行政層不是已算升級了嗎?

鲜花31

悠悠 2019-2-12 22:31:24  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
天真小鳥 发表于 2019-2-12 16:32
升行政層不是已算升級了嗎?
钻卡不是直接安排行政层吗?哈哈我也不知,我看大家都能升套房嘛

鲜花93

静水犹寒 2019-2-17 11:33:52  | 显示全部楼层
更新一下,苏希是给了行政待遇,房型没升。