发表帖子发布求助

[求助问答] 入坑希尔顿后的几个小问题,请大神答疑解惑

白金会员

今年刚匹配了希尔顿,目前住了四个晚上,体验还好,准备完成钻挑,正式入坑。两次入住有几个问题不明,在此请教大神。
1,关于希尔顿加床,钻卡是不收费吗?我天河希尔顿加床两晚,当时前台说195一晚,co没有结算
2,天河希尔顿订了三晚,因为年关,第三晚显示没有乞丐房,订的高一个级别房间,差价三百多。app显示两个订单,且价格不同。实际ci时合并成一个订单且房型全部做了升级,但co时最后一晚房价按照第一晚价格结算的,这是算错账了,还是有什么说法,或者连同加床,都是算错账了(ci时明确告诉我价格不同的)
3,住了两家希尔顿品牌,香港是花园,天河去体验了一下欢乐时光,想请问希尔顿的酒廊都是天河希尔顿的水平吗(以前出差住spg和ihg多,我个人觉得还不如很多福朋喜来登)
4,你们用中文app订房成功过吗?为何我只能用英文订
5,下个月朋友来广州,他已经协议价订了康莱德,但是他是希尔顿白板,我给他加持的话需要提前邮件吗
以上问题请希尔顿大神解答,谢谢
标签:天河

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员

1.加床都是收费的 不管什么卡
2.应该是算错了吧
3.天河的没吃过
4.用网页订房
5.hh不流行加持这套。

白金会员

Kostya 2019-2-11 23:48:13  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
1,酒店厚道。2,还是酒店厚道。3,天河的欢乐时光没去过,总体hh的欢乐时光要比spg差。4,中文渣it,可以放弃之。5,hh待遇随预订人,所以加持要待遇也要看酒店,听说广康不厚道

钻石会员

EdwardTong 2019-2-12 01:26:46  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
广州天河希尔顿的HH 已经可以说是中上水平了 每家H的HH都不一样 主要看业主的厚道与否 花园不设酒廊没有HH 入坑希尔顿后的几个小问题,请大神答疑解惑

钻石会员

q3579338 2019-2-12 06:32:13  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
加婴儿床不收费

白金会员

盖帽 2019-2-12 09:12:09  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
q3579338 发表于 2019-2-12 06:32
加婴儿床不收费

加的单人床

白金会员

盖帽 2019-2-12 09:13:05  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
qwerasdfzxcv 发表于 2019-2-11 23:46
1.加床都是收费的 不管什么卡2.应该是算错了吧3.天河的没吃过4.用网页订房5.hh不流行加持这套。

谢谢老板,追问一下,那如果我用积分给第三人订房,我不到场,他能成功入住吗?

白金会员

盖帽 2019-2-12 09:14:03  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Kostya 发表于 2019-2-11 23:48
1,酒店厚道。2,还是酒店厚道。3,天河的欢乐时光没去过,总体hh的欢乐时光要比spg差。4,中文渣it,可以放弃之。5,hh待遇随预订人,所以加持要待遇也要看酒店,听说广康不厚道

谢谢老板,中英文app双持了

白金会员

盖帽 2019-2-12 09:15:16  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2019-2-12 01:26
广州天河希尔顿的HH 已经可以说是中上水平了 每家H的HH都不一样 主要看业主的厚道与否 花园不设酒廊没有HH

你这图上的看着还好。也许春节的原因,我去的时候除了热狗和三明治,没有任何热食和蔬菜了。点心也少的可怜

白金会员

盖帽 发表于 2019-2-12 09:13
谢谢老板,追问一下,那如果我用积分给第三人订房,我不到场,他能成功入住吗?

可以提前致电酒店预订部添加同住人 你不到场的话 原则上没有任何待遇 只是能住房

白金会员

盖帽 2019-2-14 00:34:36  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
qwerasdfzxcv 发表于 2019-2-12 11:43
可以提前致电酒店预订部添加同住人 你不到场的话 原则上没有任何待遇 只是能住房

谢谢,学习了
快速注册后可查看其他7条回复,更可参与互动!