返回列表 发表帖子发布求助

[投诉建议] [南方航空] 南航金卡服务调整

蓝卡会员

新人发帖,需要您的多多支持与鼓励~
三年金卡狗飘过,准备弃了。我能忍受头等四个位置,忍受服务一般,只因为最初的选择就是南航,可如今金卡连个位置都要垃圾的自己去抢,春运没买到头等,做个经济舱预留申请都是36-37的恶心程度,很快全部开放要和经济舱旅客一起去抢,就我这速度估计就是经济舱最后一排没问题,其余都靠运气。虽然经济坐的少,但是这样的待遇真的让我心寒了

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员

南廉航这是要闹哪一出啊

白金会员

这就是你自己心态不好了!我春节同样飞的经济舱,我也没关心座位,后来去了值机柜台,我直接告诉柜台这个座位我不喜欢,结果给我升去了高端

蓝钻会员

36、37无非是经济舱第二排、第三排(前面4排是W、S高端经济舱)

买的晚,35被其他人占了,你再申请又能如何?!

不可能踢掉其他人的,搞不懂楼主在想什么

(普通经济舱第一排也不特殊,前后距离一样,你还要看个帘子在眼前……)

.

我不可能让所有人满意,当然你也不一定能让我满意~

银卡会员

前排能早到吗?选择什么是你的权利 少你一个人家也不会关门

白金会员

玻璃心

金卡会员

国内 你就是把金卡涂成黑卡 不也这种待遇? 去美国呗

蓝卡会员

xueforever 发表于 2019-2-11 23:44
36、37无非是经济舱第二排、第三排(前面4排是W、S高端经济舱)买的晚,35被其他人占了,你再申请又能如何?!不可能踢掉其他人的,搞不懂楼主在想什么(普通经济舱第一排也不特殊,前后距离一样,你还要看个帘子在眼前……).

可能你没看懂我的意思,我不在乎是否第一排,但是很快南航开放全部位置就意味着必须去和全部旅客抢位置,手慢的可能经济舱最后一排甚至随机位置

蓝卡会员

丰在这里 发表于 2019-2-12 01:06
玻璃心

嗯我真的是玻璃心,没办法

白金会员

玻璃心了

白金会员

vicwso 6 天前  | 显示全部楼层
不会呀,南航经济舱的第一排一般都会锁几个位置,只能去机场选,不满员的情况下,一般都会把中间位置空着

银卡会员

Kris Xie 发表于 2019-2-11 23:38
这就是你自己心态不好了!我春节同样飞的经济舱,我也没关心座位,后来去了值机柜台,我直接告诉柜台这个座位我不喜欢,结果给我升去了高端

好几次默认升到了第一排,放脚舒服

白金会员

飞客2029247 发表于 2019-2-12 09:48
好几次默认升到了第一排,放脚舒服

总觉得楼主不会自己利用自己呢权益

蓝钻会员

哇...你信非会员能抢得到么??反正我不信hh

钻石会员

南航开放全选座我没意见,但是是否应该多Hold住几排提前开放给金银卡呢?

白金会员

bishop 发表于 2019-2-12 16:15
南航开放全选座我没意见,但是是否应该多Hold住几排提前开放给金银卡呢?

现在不是有嘛 第一排后三个是金卡 第二排是银卡

钻石会员

金卡不就是休息室可以喝杯饮料吗。。。
南航两仓才过得去。

白金会员

同意楼主,本人5年南航金,春节广州飞重庆,申请里程票改后一个航班死活不批(以前1个月以上年初一上午的错峰),出了票锁一堆座位,最前只能让选到42排,机场柜台问能否换前边说都满了,懒得去较真。回程海航的787(全年入坑金卡),31-36排所有座位开放任选。今年我是不保南航的了,果断弃坑

蓝钻会员

前面2排锁掉的选不了
你先不要选,值机的时候地服会给你35-36的

钻石会员

bishop 6 天前  | 显示全部楼层
Kris Xie 发表于 2019-2-12 16:23
现在不是有嘛 第一排后三个是金卡 第二排是银卡

那只是非热门航线。而且得靠他帮我们选。如果他不选那我们就拿不到。
快速注册后可查看其他26条回复,更可参与互动!