发表帖子发布求助

[求助问答] [亚洲万里通] 撸亚航BUG配合亚万遇到问题(最后放弃了)

钻石会员

bill_free 2019-2-11 22:09:37  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
春节亚航BUG票 MFM-CEB 然后再配合一段亚万2W东南亚来回,准备这样玩,可是在香港和澳门之间用通行证还是护照搞不懂,后来放弃了
假设计划A
PVG-HKG (MFM-CEB)-BKK-HKG-PVG
7月1日PVG-HKG 国泰飞
7月3日在MFM玩几天亚航飞CEB
7月6日CEB-MFM 亚航飞
7月8日香港玩2天 HKG-BKK
7月11日BKK玩3天 HKG-BKK-PVG 国泰飞
蓝色国泰飞,红色亚航飞

请问这时候的出入香港澳门,以及澳门香港来回 护照和通行证怎么用法

假设计划B
PVG-HKG-BKK-HKG-(MFM-CEB)-PVG
7月1日PVG-HKG-BKK玩3天
7月4日BKK-HKG
7月8日HKG&MFM玩了几天后 MFM-CEB
7月12日CEB-MFM然后HKG-PVG

请问这时候的出入香港澳门,以及澳门香港来回 护照和通行证怎么用法

BKK只是东南亚假设地点,国泰航班也假设可以顺利衔接上(因为我没有仔细查)

白麒麟54K 行悠白 50K 建行全币白 50K 中行延误白 20K 经典白&AE白 60K 京行乐驾&狗白 50K 犀利给力DIY 50K 旅游白 30K 工行香白 50K

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

黑钻会员

好晕,不过感觉老牛

黑钻会员

c.c 2019-2-12 00:49:30  | 显示全部楼层
港澳之间没走过,不过出入境原则很简单:同证件进出,每次入境港/澳停留不超7天。

钻石会员

Dua Lipa 2019-2-12 01:16:25  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
内地 HKG/MFM 第三国 这种都是全程护照,不要用通行证

钻石会员

Dua Lipa 2019-2-12 01:18:00  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
但是香港来往澳门需不需要我就不太清楚了

金卡会员

你香港进澳门用通行证啊 出澳门回香港也用通行证 这样就ok了啊 其余航线 全部护照

钻石会员

我跟你说一个我的肉测,我base珠海,香港机场飞,先从拱北过澳门,用护照,需要提供澳门到香港的船票,和香港飞的机票,然后查验过关,根据边检说,只有当天或者次日的香港离境机票才会放行。但是这样的做法30天内只允许一次。你的回程是不成立的,个人认为回程用护照到香港后,再用通行证从香港到澳门,再用通行证飞回国内应该可行。

钻石会员

del1109 2019-2-12 09:25:56  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
骑狮子的猪 发表于 2019-2-12 07:47
我跟你说一个我的肉测,我base珠海,香港机场飞,先从拱北过澳门,用护照,需要提供澳门到香港的船票,和香港飞的机票,然后查验过关,根据边检说,只有当天或者次日的香港离境机票才会放行。但是这样的做法30天内只允许一次。你的回程是不成立的,个人认为回程用护照到香港后,再用通行证从香港到澳门,再用通行证飞回国内应该可行。

谢谢分享

金卡会员

zzck 4 天前  | 显示全部楼层
骑狮子的猪 发表于 2019-2-12 07:47
我跟你说一个我的肉测,我base珠海,香港机场飞,先从拱北过澳门,用护照,需要提供澳门到香港的船票,和香 ...

这里的边检指大陆的吧?我计划行程TPE-MFM再坐船的香港机场回大陆,按这个逻辑,来往台湾通行证,澳门应该给入境和出境的吧?
快速注册后可查看其他5条回复,更可参与互动!