返回列表 发表帖子发布求助
楼主: oyy766 - 

[求助问答] 某HIX,税前只有154,能完成Q1先行者任务吗?

钻石会员

新虹桥真的是刷房都不想刷……

钻石会员

IHG基本契约精神都没有?

银卡会员

L..... 发表于 2019-2-11 23:40
亲测单晚不到30美金不算,同酒店用周末7折连订兩晚 平均一晚价更低,但合起来就当完成了两晚,后致电客服,客服说她们开会先行者也要30美金才算合格房晚,包括用app下单任務,我这次就当特殊申请帮我手动更改完成了

肉测一晚不到30美金不能触发先行者任务,两晚连续可以,这是一个bug,但是一直有人打电话给客服,这个问题就会被修复,就像以前不到一晚30美元也会触发先行者,后来不行了,除了必要的权利维护,其他有些事情没必要打客服,有些bug对我们有利不是更好嘛,真不知道你们怎么想的

白金会员

新虹桥那么便宜的么

白金会员

新虹桥3000分积分包价税后304.真可怕

蓝钻会员

chenhutamu 发表于 2019-2-11 21:52
新虹桥

钻石会员

ybtf 4 天前  | 显示全部楼层
积分包价过30刀算

我为人人,人人为我

白金会员

jjanebaby 发表于 2019-2-12 08:44
肉测一晚不到30美金不能触发先行者任务,两晚连续可以,这是一个bug,但是一直有人打电话给客服,这个 ...

你在逗呢?这叫对你有利的bug?“一晚不到30美金不能触发先行者任务”本来就是不该存在的,还没必要打客服?真不知道你是怎么想的

钻石会员

icedevil 发表于 2019-2-12 10:27
你在逗呢?这叫对你有利的bug?“一晚不到30美金不能触发先行者任务”本来就是不该存在的,还没必要打客服?真不知道你是怎么想的

30美金的要求是白纸黑字写进条款里的。

钻石会员

钻石会员

钻石会员

钻石会员

30美金的条款是白纸黑字写进条款里的

白金会员

既然你知道先行者任务有bug,应该早早就发帖出来提提大家,不是事后才去责怪!!!你也有说必要的权利,我连刷4晚,但有兩晚涉及三个任务未能完成才询问客服,得到的回复是要超过30美元才算,如你有留意站上,前阵子是有飞友发过帖说这一次飞行者是没有金额限制的,既然自身权利有问题,难道去维护一下也有错吗?

白金会员

中国筷子 发表于 2019-2-12 12:20

呵呵,你现在打开ihg的官网,你能找到30美金的要求?你在这装什么啊,我一条一条的看过还不知道?

白金会员

中国筷子 发表于 2019-2-12 12:21
30美金的条款是白纸黑字写进条款里的

呵呵,你现在打开ihg的官网,你能找到30美金的要求?你在这装什么啊,我一条一条的看过还不知道?

钻石会员

icedevil 发表于 2019-2-12 14:15

截个图
某HIX,税前只有154,能完成Q1先行者任务吗?

白金会员

新虹桥

白金会员

网址贴出来
贴个截图谁知道你是不是在word里打的

钻石会员

L..... 发表于 2019-2-11 23:40
亲测单晚不到30美金不算,同酒店用周末7折连订兩晚 平均一晚价更低,但合起来就当完成了两晚,后致电客服, ...

以前的条款是one stay 超过30刀,当时你两晚肯定超过30刀了所以算。另外今年的先行者把30刀的要求取消了,所以只要官方渠道预订都算的。