返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] [东方航空] 东航撸积分用哪个银行的信用卡比较好?

蓝卡会员

新人发帖,需要您的多多支持与鼓励~
东航撸积分用哪个银行的信用卡比较好?

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +3  查看全部评分
系统奖励 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员

Jasoncosta 2019-2-11 18:13:58  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
兴业

金卡会员

浦发

白金会员

浦发白金 欢迎你

金卡会员

Jasoncosta 发表于 2019-2-11 18:13
兴业

兴业哪张卡?

金卡会员

土豆爸爸 发表于 2019-2-11 19:16
浦发白金 欢迎你

浦发白金兑换比例是多少?一年最多兑换多少里程?

金卡会员

只有浦发运通超白金了,白金限额低

钻石会员

lbqy 2019-2-12 09:02:07  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
浦发

白金会员

talktogod1 发表于 2019-2-11 20:53
浦发白金兑换比例是多少?一年最多兑换多少里程?

10比1 浦发的好处是可以配合浦发的红包活动玩 分享包和红包的积分按比例按里程入账 聆听坊也是。我个人没听说有上限。因为他不是换的里程。是按消费/积分入账的

白金会员

seoulkim 2019-2-12 09:56:09  | 显示全部楼层
土豆爸爸 发表于 2019-2-12 09:20
10比1 浦发的好处是可以配合浦发的红包活动玩 分享包和红包的积分按比例按里程入账 聆听坊也是。我个人没 ...

但年费是硬伤啊。。。不舍得 哈哈。
Hows u is not acceptable English. Ta.

白金会员

土豆爸爸 2019-2-12 13:32:59  | 显示全部楼层
seoulkim 发表于 2019-2-12 09:56
但年费是硬伤啊。。。不舍得 哈哈。

所以只适合大老板...

<p>工行环球旅行金40k 农行苏通etc15k 中信爱奇艺白金淘宝金42k 中行银联白visa白美运白10k 浦发东航金23k</p>

白金会员

seoulkim 2019-2-12 16:04:44  | 显示全部楼层
土豆爸爸 发表于 2019-2-12 13:32
所以只适合大老板...

我用 东航广发臻享。。。800 年费 小肉疼
Hows u is not acceptable English. Ta.

银卡会员

lcq3421182 2019-2-12 23:13:16  | 显示全部楼层
seoulkim 发表于 2019-2-12 16:04
我用 东航广发臻享。。。800 年费 小肉疼

东航广发臻享兑换比例是多少。每年兑换上限是多少?

白金会员

黑卡

白金会员

lcq3421182 发表于 2019-2-12 23:13
东航广发臻享兑换比例是多少。每年兑换上限是多少?
1:10, 上限忘了。 因为 我本身 一个月就飞8-10个航段,航司累积也不少,所以没在意上限问题。。而且,现在广发有网络消费5倍积分。。活动持续三个月~也挺划算的

银卡会员

seoulkim 发表于 2019-2-13 09:36
1:10, 上限忘了。 因为 我本身 一个月就飞8-10个航段,航司累积也不少,所以没在意上限问题。。而且,现 ...

网络消费5倍??? 兄弟

白金会员

superlyl 发表于 2019-2-13 09:42
网络消费5倍??? 兄弟

?? 有疑问??? EXO?? 意外不??惊喜不??你才知道?? 是不是要感谢我??

银卡会员

seoulkim 发表于 2019-2-13 09:45
?? 有疑问??? EXO?? 意外不??惊喜不??你才知道?? 是不是要感谢我??

怎么搞 一脸懵逼 指定的吗?我就DIY和高铁白  可以参与吗

白金会员

建行东航白,刷免,1:12

金卡会员

中信易卡啊存20W9倍 25:1
快速注册后可查看其他21条回复,更可参与互动!