返回列表 发表帖子发布求助

[心得攻略] 万豪礼赏老账号和飞猪白金账号合并

白金会员

zinniaz 2019-2-11 16:56:46  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题

我有两个万豪账号:
- 老账号,银卡,有8万多分
- 飞猪建的新账号,白金卡,有1万多分

我因为住在香港,刚才抱着侥幸心理打电话给了香港的万豪礼赏客服,结果香港的和内地号码的客户应该是同一拨人。
接电话说明情况后,人家立刻很粗鲁的说必须立即删除一个账号,所有积分和级别删除,没得商量。我说我再考虑一下,挂了电话。
然后立即就收到万豪中国发来的以下邮件,忽略没理。

万豪礼赏老账号和飞猪白金账号合并
心疼我的1万多分和白金卡,所以赶紧打电话给美国24小时热线+1 8004504442。
跟大妈说明了情况,她问我想保留哪个账号,我说旧的号码,她和我确定了一遍邮箱,她说会发给我一个邮件重置密码,然后所有nights/stay/status都会从新账户转移到旧的。全程2分钟搞定。

挂了电话收到重置密码的邮件,设置完密码登录进去,两个账户的信息还没有合并,新账户也仍然可以登录进去。

有经验的麻烦问一下,这个何必多久可以生效呀?多谢!

-----------------------发帖3小时后进展汇报--------------------------
刚才查了一下,新号已经不能用了,登录说被合并了。
旧号登陆进去已经变成白金,所有points, stay, night全数转移到旧号,耶。
合并用时不到三小时。

那么新的问题来了,我还要不要回复万豪中国那封邮件,告诉她我保留旧号放弃新号?
如果回复了会不会她把我新号删掉的同时把我转移到旧号的status, points, stay, night再取消?
如果不回复,会不会她直接把我合并后的旧号整个删除?

完了我的好奇又在驱使我回复邮件了,得治得治...

万豪礼赏老账号和飞猪白金账号合并

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员

reppran 2019-2-11 17:36:32  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我的是晚上20点左右操作合并,次日还是第三日更新完毕忘记了,反正不是秒生效

白金会员

zinniaz 2019-2-11 17:38:43  | 显示全部楼层
reppran 发表于 2019-2-11 17:36
我的是晚上20点左右操作合并,次日还是第三日更新完毕忘记了,反正不是秒生效

多谢多谢!!!

银卡会员

bobo520 2019-2-11 18:02:28  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
“和美国大妈说明了下情况”,要具体解释肥猪F3的活动和必须注册新号?

白金会员

zinniaz 2019-2-11 18:05:58  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
bobo520 发表于 2019-2-11 18:02
“和美国大妈说明了下情况”,要具体解释肥猪F3的活动和必须注册新号?

没,我就说参加了一个promotion给我新建了一个账号。大妈啥细节都没问,直接问我想转到哪个账号去。

银卡会员

bobo520 2019-2-11 18:16:13  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
zinniaz 发表于 2019-2-11 18:05
没,我就说参加了一个promotion给我新建了一个账号。大妈啥细节都没问,直接问我想转到哪个账号去。

牛,向你學習

白金会员

zinniaz 2019-2-11 19:58:10  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
给大家汇报一下,刚才查了一下,新号已经不能用了,登录说被合并了。旧号登陆进去已经变成白金,所有points, stay, night全数转移到旧号,耶。合并用时不到三小时。 万豪礼赏老账号和飞猪白金账号合并

蓝钻会员

Zz666 2019-2-11 20:08:28  | 显示全部楼层
恭喜
犹豫就会败北,莽就会白给

钻石会员

knight333 2019-2-11 20:10:06  | 显示全部楼层
美国大妈真好

白金会员

zinniaz 2019-2-11 20:17:49  | 显示全部楼层
美国大妈态度好,效率高,和天朝年轻美眉形成强烈对比。

银卡会员

bobo520 2019-2-11 21:27:56  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,我也敢尝试了

白金会员

tinsky 2019-2-11 21:59:57  | 显示全部楼层
有个问题,飞猪F3看到的万豪账号显示是多少呢?

白金会员

zinniaz 2019-2-11 22:03:22  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
tinsky 发表于 2019-2-11 21:59
有个问题,飞猪F3看到的万豪账号显示是多少呢?

刚看了一下,飞猪里显示和以前一样,还是飞猪生成的新号白金卡。飞猪的那个会员信息一直都不同步,我匹配的香格里拉已经生翡翠好几天了仍然显示黄金,匹配的AA白金都过期被降级到底好几个月了也仍然显示白金。

钻石会员

jekyllhyde 2019-2-11 22:10:51  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
为什么不是保留飞猪新号呢?你保留旧号不知道会不会影响以后用飞猪定房

白金会员

zinniaz 2019-2-11 22:24:12  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
jekyllhyde 发表于 2019-2-11 22:10
为什么不是保留飞猪新号呢?你保留旧号不知道会不会影响以后用飞猪定房

呃……没往这方面想……觉得旧号是1开头的新号是4开头的就留了旧号嗷嗷嗷

白金会员

tinsky 2019-2-11 22:24:52  | 显示全部楼层
zinniaz 发表于 2019-2-11 22:03
刚看了一下,飞猪里显示和以前一样,还是飞猪生成的新号白金卡。飞猪的那个会员信息一直都不同步,我匹配 ...

飞猪送的100券使用应该也不影响

白金会员

zinniaz 2019-2-11 22:35:07  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
tinsky 发表于 2019-2-11 22:24
飞猪送的100券使用应该也不影响

我刚去看了一下,还显示白金卡,但进会员中心选酒店显示全部都是暂无报价,不知道是IT挂了还是账号取消了所以这样的。

白金会员

Rung0 2019-2-11 22:58:29  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
大妈真的好 除了得在晚上打电话

白金会员

zinniaz 2019-2-11 23:10:45  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Rung0 发表于 2019-2-11 22:58
大妈真的好 除了得在晚上打电话

不不,我打的那个是美国24小时热线+1 8004504442,我就是纽约时间凌晨3点多打的

白金会员

Rung0 2019-2-11 23:38:50  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
zinniaz 发表于 2019-2-11 23:10
不不,我打的那个是美国24小时热线+1 8004504442,我就是纽约时间凌晨3点多打的

小本本记下了
快速注册后可查看其他29条回复,更可参与互动!