返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] 亚万9w,想一家三口明年春节左右去澳洲

蓝卡会员

山姆宋 2019-2-11 16:28:17  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
新人发帖,需要您的多多支持与鼓励~
求助区内大神,自己又亚万9w,老婆有亚万2w,想一家三口明年春节左右去澳洲(主要是澳东,悉尼/墨尔本线路),坐标021。

本人属于初级入门,自己搜索了一下上海去SYD/MEL的往返积分单人都要6w,香港飞的话4.4w,不知道怎么利用开口和停留可以换到3张票。另如果买单程票也可以享受2停-2转-1开嘛

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员

你这点里程完全不够。。。而且现在亚万规则也改了,单程只能有一个中转或停留

钻石会员

RIDER骑士 2019-2-11 18:17:55  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
而且也不好换

钻石会员

feikeml 2019-2-11 18:19:30  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
论坛里面问澳洲航线的很多,包括我,我已经放弃了
总结一句话,经济不合算,商务换不到

白金会员

老黄历了

钻石会员

willyblue 2019-2-11 18:38:22  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
商务里程不够,而且也换不到,经济不划算。所以,买票吧

黑钻会员

genius_ksc 2019-2-11 19:19:22  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
连经济舱的里程都不够还是规划后年比较现实

钻石会员

astraw 2019-2-11 20:32:19  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
关键没票,换啥都没票,太难用了

钻石会员

bill_free 2019-2-11 21:44:29  | 显示全部楼层
PVG-HKG-SYD 国泰飞 单程3W 往返6W
PVG-SYD 澳航往返飞 往返5W 然后你看到税就知道没有意思了
还是飞飞东南亚吧

钻石会员

lovingxinn 2019-2-11 22:09:58  | 显示全部楼层
这点里程 一家三口 春节 澳洲……楼主还是规划后年吧

白金会员

smilelxh7 2019-2-11 23:00:20  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
到今年暑假订明年暑假票来的更现实。或许阿德莱德会有票

蓝钻会员

sandjerry 2019-2-12 08:08:26  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
淡季自费买吧,3000直飞

钻石会员

Antony1217 2019-2-12 08:21:11  | 显示全部楼层
看评论,觉得亚万好难
正能量

钻石会员

forrestzw 2019-2-12 10:00:36  | 显示全部楼层
里程不够,也换不到,而且经济舱的话税一个人就要2千多,你还不如多看看打折机票了

钻石会员

sungfeifei 2019-2-12 10:58:07  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
淡季花钱买票更划算

白金会员

billyforever 2019-2-12 13:10:27  | 显示全部楼层
提供一个思路,9w一人商务还能玩玩。

PVG-HKG-CNS  4.5W
SYD-HKG  4.5W  再买票或者用BA补一段HKG回PVG的,澳洲内部的就买票吧,应该也不贵。
或者
HGH-HKG-BNE 4.5W单程,来回9W。然后高铁回上海吧。

禁止发言

billyforever 发表于 2019-2-12 13:10
提供一个思路,9w一人商务还能玩玩。PVG-HKG-CNS4.5W SYD-HKG4.5W再买票或者用BA补一段HKG回PVG的,澳洲内部的就买票吧,应该也不贵。或者HGH-HKG-BNE 4.5W单程,来回9W。然后高铁回上海吧。

有50W,全家人6个能玩吗

白金会员

qq_5965cf279eb4 发表于 2019-2-12 14:47
有50W,全家人6个能玩吗

想一个航班只能商务+经济分别定了

禁止发言

billyforever 发表于 2019-2-13 12:29
想一个航班只能商务+经济分别定了

没问题啊,自己坐经济,父母商务,请问下怎么换好呢

蓝卡会员

山姆宋 2019-2-14 17:12:50  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
谢谢各位大神指点,以换1/28初三pvg-syd 袋鼠航空三人单程 2.5x3=7.5w 税费400多刀,回来就佛系了,看今年春节后新航有2000多rmb SIN转的也不错
快速注册后可查看其他17条回复,更可参与互动!