发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#2019新春启程# 沈阳中山皇冠假日

463 5

一、 到店方式

沈阳中山皇冠假日在太原街附近,万达走路10分钟,地理位置还是可以的。结束第一天的冰上翻滚后还是需要舒适点的大床放松一下的,回到上一家沈阳北站智选假日拿了行李打车前往中山皇冠假日。另外因为和朋友一起住的,光顾着聊天了,整篇报告没图,请大家多担待。
这家酒店有点年头了,外面摆在路口的Crown Plaza指示牌都坏了,酒店建筑本身也不是很起眼。

二、 抵达酒店

因为第二天朋友带玩,定了双床豪华间。前台识别了P卡,告诉我升级了行政双床,房间已经准备好,早餐在一楼。过了HH时间,所以前台没提给不给待遇,我也懒得问了。和前台确认了一下我订的是不含早的房价,前台表示他们是会送早的。难得对P卡这么厚道的CP,另外看我们两个人还给了两份饮料和两个水果杯,水果很新鲜,是西瓜哈密瓜橙子,给个好评。

三、 客房

到房间里看了下是比较老派的装修风格,不是特别新,面积很大,还有独立的更衣室。备品一般,是一般HI用的那款,牌子不是很清楚具体叫什么,总之完全不想用。拖鞋还可以。矿泉水给差评,如果像北站HIX给个本地的八王寺还挺有特色的,为什么是康师傅,正常不应该用冰露吗?那种湖蓝色包装的康师傅一股浓浓的十八线小城市小卖部即视感。房间温度设的略高了一点,而且比较干,空调噪声比较大。
房间外景还不错,可能我的楼层比较高周围也没有什么高楼,但也谈不上特别的景致。

四、 餐饮

早上在一楼餐厅吃,有面档和煎蛋档,冰柜有冰淇淋不过没拿。其他都是正常CP的食物。朋友告诉我肉酱是东北特色,拿来蘸蔬菜吃的。尝了口酱还挺好吃,不过他拿来当沙拉酱…感觉有点奇妙。

五、 入住后续

吃完早饭整理一下东西就去下一站沈阳国际皇冠假日了,checkout的时候前台又送了两瓶饮料。整个行程发现东北的IHG都比南方的厚道多了,中山皇冠假日整体来说虽然比较老,但还是值这个钱的,毕竟旁边的HIX都没比他家便宜多少。

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

神龙之祖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
huajiahen  钻石会员   楼主| 2019-2-11 16:20:51  | 显示全部楼层
这家这么厚道,我目测是送的。或者定之前直接打电话问一下。
白小北  蓝钻会员  2019-2-11 18:46:28  | 显示全部楼层
他家以前是洲际,位置挺好,就是开业太久了,后来改牌成皇冠
huajiahen  钻石会员   楼主| 2019-2-11 19:13:26  | 显示全部楼层
白小北 发表于 2019-2-11 18:46
他家以前是洲际,位置挺好,就是开业太久了,后来改牌成皇冠
原来如此。我觉得国际皇冠假日可以换洲际牌啊。。各方面是都基本达标的,而且价格和中山CP差了快一倍了。
白小北  蓝钻会员  2019-2-11 19:55:01  | 显示全部楼层
huajiahen 发表于 2019-2-11 19:13
原来如此。我觉得国际皇冠假日可以换洲际牌啊。。各方面是都基本达标的,而且价格和中山CP差了快一倍了。
没去过国际皇冠假日,价钱贵倒是真的,我大沈阳没洲际了也是挺遗憾