发表帖子发布求助

[求助问答] 广发021机场龙腾,只有浦东没有虹桥吗

鲜花326

广发021机场龙腾,只有浦东没有虹桥吗?是我app的问题?还是广发后台问题?多谢。 广发021机场龙腾,只有浦东没有虹桥吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

鲜花57

我也是这样,刚刚茶馆里问了,没大神回复

鲜花326

摩拜骑士小跃跃 2019-2-11 15:18:09  | 显示全部楼层
杀鸡宰羊 发表于 2019-2-11 15:13
好吧,我去问问客服,等着
浦发AE虐我千百遍,我待浦发AE如初恋。

鲜花326

摩拜骑士小跃跃 2019-2-11 15:30:12  | 显示全部楼层
杀鸡宰羊 发表于 2019-2-11 15:13
和客服聊了半天,客服半天没懂我的意思,我想询问的点是“发现精彩app里面只能看到浦东机场,看不到虹桥机场”,然后客服的意思“如果机场支持龙腾的话,就可以去使用”。
发现精彩app里面看不到具体哪家休息室,所以我现在也不敢确定如果直接去龙腾app里面查到的休息室,广发不知道是否可以使用。唉~
对了,我的卡是国寿白。

鲜花2

zzNeal 2019-2-11 15:53:28  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
龙腾可查 广发021机场龙腾,只有浦东没有虹桥吗

鲜花326

摩拜骑士小跃跃 2019-2-11 20:23:47  | 显示全部楼层

鲜花7

点下左上角返回。更换机场就可以。app还要多熟练操作

鲜花326

摩拜骑士小跃跃 2019-2-12 10:24:55  | 显示全部楼层
想念阳光 发表于 2019-2-12 00:44
点下左上角返回。更换机场就可以。app还要多熟练操作
左下角?还是左上角?左上左下,右上右下,我都试过,请问你说的到底是哪个?
我说的就是更换机场里面只有浦东,没有虹桥,帖子还要多看一下。

鲜花3

021虹桥废行不需要用龙腾啊(

鲜花186

tjj810811 2019-2-12 22:26:55  | 显示全部楼层
摩拜骑士小跃跃 发表于 2019-2-11 15:30
和客服聊了半天,客服半天没懂我的意思,我想询问的点是“发现精彩app里面只能看到浦东机场,看不到虹桥 ...
龙腾app查得到,另外既然是国寿白在上海怎么不用广发自营还无限次,何必浪费龙腾
快速注册后可查看其他6条回复,更可参与互动!