发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

糟糕的假期,奉劝自己不要迷信五星级了

3574 43
打卡某酒店,邮件沟通带孩子需要儿童设施,酒店也答应准备(未检查是否干净、卫生),晚上给孩子在酒店洗澡毕,30分钟孩子身体突发寻麻疹,瘙痒难耐,马上去药店购买炉甘石、氯雷他定涂抹,哄睡,仔细检查了孩子接触过的东西,发现儿童浴盆存在毛絮状、发丝状残留物(我孩子是女童中长发),遂致电服务中心,值班经理上来后拍照图一至图五留存。第二天,孩子身体红点消退,稍安心,后遇值班经理多次后沟通调查结果,具体不细表,后经客房总监等人确认系清洁纤维残留物。我只提出退还服务费,想起孩子万分惭愧,身心俱疲,只想早点回家。 糟糕的假期,奉劝自己不要迷信五星级了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
国产达闻西2019-2-12 09:56
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
达达在学习2019-2-11 17:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是_一条鱼2019-2-11 17:02
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

Zhangxiaozi423  钻石会员  2019-2-11 14:28:31  | 显示全部楼层
看什么酒店了。五星级里也细分的。一般我住四季wa栗子都相对比较放心的,其它什么希尔顿威斯汀万豪都比较小心。尤其商务酒店……其实就是中高配版的快捷酒店啦。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
国产达闻西2019-2-12 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木得钱的未来留学党2019-2-12 08:24
桃桃粑粑2019-2-11 15:26
biteofchina 2019-2-11 15:26
十方77  钻石会员  2019-2-11 14:29:48  | 显示全部楼层
Zhangxiaozi423 发表于 2019-2-11 14:28
看什么酒店了。五星级里也细分的。一般我住四季wa栗子都相对比较放心的,其它什么希尔顿威斯汀万豪都比较小心。尤其商务酒店……其实就是中高配版的快捷酒店啦。
楼主说的好像是丽思,三亚?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BigBo  钻石会员  2019-2-11 14:30:06  | 显示全部楼层
这种贴身的必须自己用消毒液抱一下再冲冲,要是在海边就拿到阳台晒一下
鲜花 (2朵) 鲜花榜
alfyao2019-2-11 21:25
Zhangxiaozi423 发表于 2019-2-11 14:28
看什么酒店了。五星级里也细分的。一般我住四季wa栗子都相对比较放心的,其它什么希尔顿威斯汀万豪都比较小 ...
最后一图不就是栗子。。。哈哈哈
紫舞轻寒  蓝钻会员  2019-2-11 14:36:48  | 显示全部楼层
那个帽子上的logo不正是栗子吗?
果条爸爸    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
datiger  蓝钻会员  2019-2-11 14:39:45  | 显示全部楼层
……细分也不干净,上次新闻没看过吗?
海洋之心  钻石会员  2019-2-11 14:51:05  | 显示全部楼层
亲 以后出差记得买一次性浴套 套在浴缸上 某宝就有 方便卫生 孩子皮肤细嫩 很容易过敏
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alfyao2019-2-11 21:26
海洋之心  钻石会员  2019-2-11 14:51:46  | 显示全部楼层
果条爸爸 发表于 2019-2-11 14:39
之前洗过宠物了吧?
大概率是了
东华大仙  蓝钻会员  2019-2-11 15:18:01  | 显示全部楼层
用之前不自己洗下,烧热水烫下水盆?你还带的女儿吧……这当妈的不上心啊,该批评。我儿子站浴缸冲洗,lp恨不得几十壶热水去烫
nomiplaycard  钻石会员  2019-2-11 15:20:22  | 显示全部楼层
装什么呢?怎么没见你发过丽兹四季wa的报告?不会连丽兹的英文都不认识吧
桃桃粑粑  钻石会员   楼主| 2019-2-11 15:21:56  | 显示全部楼层
感谢大家,只是想发个自责贴,说说心里话。对于酒店方不想过多评论,就像他家经理说的一样,致敏原因过多,不能确定一样,没心情维权了,只想带孩子回家。
桃桃粑粑  钻石会员   楼主| 2019-2-11 15:22:33  | 显示全部楼层
果条爸爸 发表于 2019-2-11 14:39
之前洗过宠物了吧?
恐怖了,兄弟
桃桃粑粑  钻石会员   楼主| 2019-2-11 15:23:02  | 显示全部楼层
感谢感谢
桃桃粑粑  钻石会员   楼主| 2019-2-11 15:23:22  | 显示全部楼层
十方77 发表于 2019-2-11 14:29
楼主说的好像是丽思,三亚?
不是三亚,感谢
桃桃粑粑  钻石会员   楼主| 2019-2-11 15:23:53  | 显示全部楼层
BigBo 发表于 2019-2-11 14:30
这种贴身的必须自己用消毒液抱一下再冲冲,要是在海边就拿到阳台晒一下
谢谢,以后会注意,感谢
桃桃粑粑  钻石会员   楼主| 2019-2-11 15:25:02  | 显示全部楼层
chr0715 发表于 2019-2-11 14:32
哪家酒店?
感谢朋友