返回列表 发表帖子发布求助

[见闻闲聊] 糟糕的假期,奉劝自己不要迷信五星级了

白金会员

打卡某酒店,邮件沟通带孩子需要儿童设施,酒店也答应准备(未检查是否干净、卫生),晚上给孩子在酒店洗澡毕,30分钟孩子身体突发寻麻疹,瘙痒难耐,马上去药店购买炉甘石、氯雷他定涂抹,哄睡,仔细检查了孩子接触过的东西,发现儿童浴盆存在毛絮状、发丝状残留物(我孩子是女童中长发),遂致电服务中心,值班经理上来后拍照图一至图五留存。第二天,孩子身体红点消退,稍安心,后遇值班经理多次后沟通调查结果,具体不细表,后经客房总监等人确认系清洁纤维残留物。我只提出退还服务费,想起孩子万分惭愧,身心俱疲,只想早点回家。 糟糕的假期,奉劝自己不要迷信五星级了
糟糕的假期,奉劝自己不要迷信五星级了

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +3  查看全部评分
系统奖励 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员

看什么酒店了。五星级里也细分的。一般我住四季wa栗子都相对比较放心的,其它什么希尔顿威斯汀万豪都比较小心。尤其商务酒店……其实就是中高配版的快捷酒店啦。

白金会员

十方77 2019-2-11 14:29:48  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Zhangxiaozi423 发表于 2019-2-11 14:28
看什么酒店了。五星级里也细分的。一般我住四季wa栗子都相对比较放心的,其它什么希尔顿威斯汀万豪都比较小心。尤其商务酒店……其实就是中高配版的快捷酒店啦。

楼主说的好像是丽思,三亚?

钻石会员

BigBo 2019-2-11 14:30:06  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
这种贴身的必须自己用消毒液抱一下再冲冲,要是在海边就拿到阳台晒一下

白金会员

大大白菜 2019-2-11 14:30:51  | 显示全部楼层
Zhangxiaozi423 发表于 2019-2-11 14:28
看什么酒店了。五星级里也细分的。一般我住四季wa栗子都相对比较放心的,其它什么希尔顿威斯汀万豪都比较小 ...

最后一图不就是栗子。。。哈哈哈

白金会员

chr0715 2019-2-11 14:32:45  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
哪家酒店?

白金会员

那个帽子上的logo不正是栗子吗?

钻石会员

xiaoma323 2019-2-11 14:37:32  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
看来还是需要备一些塑料铺在盆里

蓝钻会员

datiger 2019-2-11 14:39:45  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

……细分也不干净,上次新闻没看过吗?

白金会员

之前洗过宠物了吧?

白金会员

亲 以后出差记得买一次性浴套 套在浴缸上 某宝就有 方便卫生 孩子皮肤细嫩 很容易过敏

白金会员

果条爸爸 发表于 2019-2-11 14:39
之前洗过宠物了吧?

大概率是了

钻石会员

用之前不自己洗下,烧热水烫下水盆?你还带的女儿吧……这当妈的不上心啊,该批评。我儿子站浴缸冲洗,lp恨不得几十壶热水去烫

钻石会员

装什么呢?怎么没见你发过丽兹四季wa的报告?不会连丽兹的英文都不认识吧

白金会员

感谢大家,只是想发个自责贴,说说心里话。对于酒店方不想过多评论,就像他家经理说的一样,致敏原因过多,不能确定一样,没心情维权了,只想带孩子回家。

白金会员

果条爸爸 发表于 2019-2-11 14:39
之前洗过宠物了吧?

恐怖了,兄弟

白金会员

感谢感谢

白金会员

十方77 发表于 2019-2-11 14:29
楼主说的好像是丽思,三亚?

不是三亚,感谢

白金会员

BigBo 发表于 2019-2-11 14:30
这种贴身的必须自己用消毒液抱一下再冲冲,要是在海边就拿到阳台晒一下

谢谢,以后会注意,感谢

白金会员

chr0715 发表于 2019-2-11 14:32
哪家酒店?

感谢朋友
快速注册后可查看其他40条回复,更可参与互动!