返回列表 发表帖子发布求助

[入住报告] 厚道希尔顿之选,海南正春节300块的套房ci报告

鲜花165

今天大年初七,房间不是bug价,就是这价。
地点位于海口澄迈县福山镇,附近有旅游景点澄迈红树林,有长寿村,环境非常棒,是非常漂亮的热带雨林景色。
这家貌似钻卡必升套房,大家有空就来体验吧。
钻卡送一楼早餐,早餐吃过几次了很不错。送下午茶A/B套餐,很赞,,HH也是A/B套餐。齐活,这个价格入住加上Q1应该是正收益了。
另外也必须说一下儿童乐园,游泳池都很不错。非常适合亲子泡酒店。
厚道希尔顿之选,海南正春节300块的套房ci报告
开这个来的,花费去下图,你没看错,首单优惠,最终4毛
来的太早,欢迎水果还没到
可能因为太热,胶囊放在冰箱里了
标签:澄迈

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

鲜花56

wbecat 2019-2-11 13:32:36  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
看图离海很远

鲜花5542

panamera 2019-2-11 13:35:18  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
太远

鲜花23

这又不是海景

鲜花491

小熊喵 2019-2-11 13:52:09  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
就是位置偏 除非专门去

鲜花58

出岛的机票吓死人

鲜花4

haikouhb 2019-2-11 14:02:22  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
28房

鲜花1010

这家主打雨林风格...还不错

鲜花20

这价格怎么做到的

鲜花165

执笔写爱丶 发表于 2019-2-11 13:46
这又不是海景
这家没有海景的,来了好几天了,表示看不看海景也无所谓

鲜花165

animenz123456 发表于 2019-2-11 14:25
这价格怎么做到的
常看看就有

鲜花165

huangcheonyong 发表于 2019-2-11 13:56
出岛的机票吓死人
出岛的积分票良心

鲜花354

L..... 2019-2-11 16:14:00  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
这价格很亮眼

鲜花43

这家要看海,必须至高点向北方远眺(貌似要过个坝口)。其实看看下面的富力红树湾公园蛮好的,公园门票也要几十元啦!酒店应该算厚道的啦

鲜花6

1@1 2019-2-11 18:00:06  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我爱西冷牛排 发表于 2019-2-11 15:05
出岛的积分票良心
h

鲜花6

1@1 2019-2-11 18:00:33  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我爱西冷牛排 发表于 2019-2-11 15:05
出岛的积分票良心
你好happyhour不是单点吗?现在变ab套了吗

鲜花165

杰出的杰杰 发表于 2019-2-11 18:00
之前来也是几种套餐选择

鲜花645

澄迈希尔顿?

鲜花165

杰出的杰杰 发表于 2019-2-11 18:00
hh实测缩水了 厚道希尔顿之选,海南正春节300块的套房ci报告

鲜花6

1@1 2019-2-11 20:00:22  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我爱西冷牛排 发表于 2019-2-11 19:57
hh实测缩水了[图片]
哈哈哈
快速注册后可查看其他33条回复,更可参与互动!