返回列表 发表帖子发布求助

[心得攻略] #2019新春启程#北京悠唐皇冠假日真的是住过最差的 没有之一

金卡会员

上次还说到幸运守恒定律  所以这次皇冠假日就是给我的一个暴击
剧情如下
1月中旬定的不可退的价格900多 (不含早)
然后第二天直到入住都价格调整到600多 (不含早)
致电U-town说他们退了个旅行团 所以价格下调了
便宜了300多 真的是很生气
但是自己也知道规矩不可退就是不可退 升级房型也是视情况而定 算了 又不是住好几天 算了想想
生气的来了
入住没有饮料券 自己主动乞讨 没有确认我的住房需求 之前写的说可以尽量升级也邮件写的也就是写写而已
和我说 可以延迟退房到4点 其他都给不了 包括早饭和待遇
本来也就是住一天 算了 出去走景点了
好玩的来了 这两天刷了下app 显示房价最后变成700多了
后台询问4848 说是不对诶  是有问题 但是要联系酒店
预订部主管杨小姐现身  噼里啪啦和我说了一堆政策 还反问我什么级别的会员 一副自恃清高样子
说酒店房间满了 没办法升级 一下子又满了一刚???当我傻大概
心里想着多花钱了  还要看你脸色 已经不悦了
我说我都懂 但是讲道理 这个应该是你们的问题吧 她说不用讲道理 这个是酒店的价格政策 后台可以显示这样浮动
不用讲道理这种鬼话都说的出来??
反正下次是不会在住了 要不是因为三里屯洲际2000多 也不会选悠唐  但是不得不说地段还是不错的  还是比较方便
特别是去当地特色的某酒吧。

#2019新春启程#北京悠唐皇冠假日真的是住过最差的 没有之一

#2019新春启程#北京悠唐皇冠假日真的是住过最差的 没有之一

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员

桃花岛主 2019-2-11 11:46:48  | 显示全部楼层
这家除了位置好之外真心说不出有什么亮点...
桃花依旧笑春风

白金会员

搞个中信ihg金,从此85折可退低过预付价

白金会员

lizhongnan 2019-2-11 12:03:08  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
本来还想去,都这样了还是打消念头吧!新云南还不错的哦

白金会员

昨天 2019-2-11 12:04:31  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
开发票了么,付款价和开票价不符直接税务举报偷税。

禁止发言

雪snow 2019-2-11 12:08:13  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
果条爸爸 发表于 2019-2-11 11:49

这个牛

钻石会员

酒店这个英文水平...???

白金会员

m0217y 2019-2-11 12:22:19  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
住过一次,勉强过得去

钻石会员

三里屯那么贵了?

银卡会员

P就是P啊

钻石会员

尼古拉斯赵 2019-2-11 12:58:57  | 显示全部楼层
酒店价格有浮动这个正常吧

白金会员

半生独行 2019-2-11 13:04:25  | 显示全部楼层
北京丽晶酒店 也加入爱吃鸡了呀,可以去试试。位置比这个CP好哟。王府井附近。

金卡会员

BTS防弹 2019-2-11 13:11:28  | 显示全部楼层
果条爸爸 发表于 2019-2-11 11:49

学到了

银卡会员

这个事情告诉我们,不要轻易预付费

金卡会员

BTS防弹 2019-2-11 13:11:58  | 显示全部楼层
Giovanni4355 发表于 2019-2-11 12:11
酒店这个英文水平...???

就是教育我如何读章程的他们预订部主管

金卡会员

BTS防弹 2019-2-11 13:12:26  | 显示全部楼层
半生独行 发表于 2019-2-11 13:04
北京丽晶酒店 也加入爱吃鸡了呀,可以去试试。位置比这个CP好哟。王府井附近。

1月份还没有正式有积分  所以没选择~

金卡会员

BTS防弹 2019-2-11 13:18:12  | 显示全部楼层
桃花岛主 发表于 2019-2-11 11:46
这家除了位置好之外真心说不出有什么亮点...

看到官网的点评也是这样~

金卡会员

BTS防弹 2019-2-11 13:26:41  | 显示全部楼层
lizhongnan 发表于 2019-2-11 12:03
本来还想去,都这样了还是打消念头吧!新云南还不错的哦

恩恩  下次不去U-town

金卡会员

BTS防弹 2019-2-11 13:27:00  | 显示全部楼层
糖老板2016 发表于 2019-2-11 13:11
这个事情告诉我们,不要轻易预付费

说的对!!

金卡会员

BTS防弹 2019-2-11 13:27:25  | 显示全部楼层
tianming007 发表于 2019-2-11 12:04
开发票了么,付款价和开票价不符直接税务举报偷税。

没有 急着走 后面直接帮我扣预付
快速注册后可查看其他52条回复,更可参与互动!