返回列表 发表帖子发布求助

[心得攻略] 亲身经历,避免大家对Q1认知,走的我的路

银卡会员

新人发帖,需要您的多多支持与鼓励~
18年1218申请的钻挑,官网买了5万积分,积分兑换五晚初一住到西安过年。退房结算后隔天查积分疑惑,得对话如下。所以别连续住,住一次退掉,再订,再住此处鸣谢西安希尔顿花园酒店的送糖客房服务大姐。PS:西安希尔顿花园酒店停车是免费的,但记得要到前台要停车票,停满24小时超出的需要收费!所以得要两张,(知道的别喷我!写给不知道的看看)
亲身经历,避免大家对Q1认知,走的我的路

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员

chihuayan 2019-2-11 09:56:13  | 显示全部楼层
你这个理解仍然是错的。
你就算退了再住,只要是同一家酒店,连续N天,不管你有没有退房再check in,都是同一个stay。要么隔天,要么换酒店。

银卡会员

chihuayan 发表于 2019-2-11 09:56
你这个理解仍然是错的。你就算退了再住,只要是同一家酒店,连续N天,不管你有没有退房再check in,都是同一个stay。要么隔天,要么换酒店。

谢啦!这下理解的更深刻了

蓝钻会员

fiykeed 2019-2-11 10:00:25  | 显示全部楼层
同酒店一天内再住怎么订都是1S

喜欢度假,喜欢酒店,喜欢分享

感恩过往,享受当下,笑对未来

还有花的请进,没花打最佳的也请进

钻石会员

hjc020712 2019-2-11 10:03:35  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
…… 论坛应该没有人不知道Stay和Night的区别了吧……

银卡会员

fiykeed 发表于 2019-2-11 10:00
同酒店一天内再住怎么订都是1S

早不知道呀!

银卡会员

hjc020712 发表于 2019-2-11 10:03
…… 论坛应该没有人不知道Stay和Night的区别了吧……

我不知道!我是外人

银卡会员

hjc020712 发表于 2019-2-11 10:03

可能有不知道的还,发出来呗,还丢人咋的

蓝钻会员

fiykeed 2019-2-11 10:05:27  | 显示全部楼层

多翻翻帖子再订还是有好处的

喜欢度假,喜欢酒店,喜欢分享

感恩过往,享受当下,笑对未来

还有花的请进,没花打最佳的也请进

钻石会员

haiery 2019-2-11 10:07:19  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
知道钻挑会买分会找在线客服竟然不知道S/N的区别,厉害了

金卡会员

Xucius 2019-2-11 10:07:28  | 显示全部楼层
10nights或者5stays都送1w分

白金会员

allenzhang628 2019-2-11 10:08:20  | 显示全部楼层
楼主自己没搞清楚stay的概念。

银卡会员

allenzhang628 发表于 2019-2-11 10:08
楼主自己没搞清楚stay的概念。

对对的!

银卡会员

Xucius 发表于 2019-2-11 10:07
10nights或者5stays都送1w分

没懂主要

银卡会员

haiery 发表于 2019-2-11 10:07
知道钻挑会买分会找在线客服竟然不知道S/N的区别,厉害了

主要就是吃了没文化的亏

蓝钻会员

Zz666 2019-2-11 10:17:59  | 显示全部楼层
主要是没搞清楚s和n 的区别,以后在注意就好了
犹豫就会败北,莽就会白给

银卡会员

Zz666 发表于 2019-2-11 10:17
主要是没搞清楚s和n 的区别,以后在注意就好了

就是就是

钻石会员

Kostya 2019-2-11 10:36:05  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
同一个酒店要隔天coci才有分开的s,同天coci还是1s,楼主多去翻翻qa那贴

白金会员

感谢分享

白金会员

我们都不知道
快速注册后可查看其他45条回复,更可参与互动!