发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

也许是假廉航——记挪威航空KEF到MAD

3605 29
去年国庆节后就计划了今年春节去冰岛旅行,雷克雅未克到马德里的机票是在挪威航空官网买的,加上托运行李和信用卡手续费一百欧不到一点。
当天开了三个柜台,但是工作人员会让人去自助值机。
可以离开冰天雪地的北欧去伊比利亚晒太阳了哈哈哈~
托运行李也是自助,冰岛人工太贵了基本都让人自己来。
一波简单的操作就看到行李离我远去
过了安检就是很多商店,不一一拍了。中国年气氛非常浓,为人民币服务呀!就算是去申根国也能买免税品,因为按照登机口区域划分,过了商业区之后才有一部分分流去过海关。
远机位登机,还好没把羽绒服托运,就算太阳升起也很冷,真是佩服短袖歪果仁。
作为空间真的很大,全服务的差不多。
看航线网络是最重要的事
挪威航空扩张挺快的,抵达马德里后T2有一排他们家柜台我记得以前来没有的。飞过这次后决定下次去斯瓦尔巴也坐他们家。
机上餐单,价格非常公道。
中国胃只叫了一杯热巧,2.5~顺便提一下我去冰岛是阿姆斯特丹伦敦雷克雅未克,英航两段吃食也都是要钱的,看照片卖相还不如挪威航。最搞笑的事值机时柜台妹子对转机政策很清楚但是问我要目的地签证几个柜台热烈讨论冰岛是不是申根国……
抵达后两架挪威航一起
这个飞机接下来去加纳利群岛了,我以后去空难地祭奠一下吧。
出去是T1,有工作人员指引说行李在T2另一个厅提取。到了那里后有个女的员工特别凶,吧啦吧啦说一堆,我问了ingles了人家no,espanol继续吧啦吧啦我也听不懂。后来有个妹子好心告诉我等就可以了,真不明白那个工作人员干嘛。行李等了半小时,这个是扣分点。
我真的要给wifi不收费跪了,网瘾少女这四个多小时不会无聊欧耶
online哈哈哈
还能看航线图
到马德里第一件事,拯救中国胃
最后上点冰岛的图好了,有幸第一天就看到了极光。手机渣画质
别人的单反
加强以后

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
风之刀刀2019-5-17 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野生的金针菇2019-4-6 14:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
HenryHaw2019-3-5 01:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DEREKMA2019-2-11 14:48
cruisor12019-2-11 13:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

芝加哥的海  钻石会员  2019-2-11 04:00:25  | 显示全部楼层
wifi免费是真的好评,感觉挪威航和美国的捷蓝一样说是lcc,其实更像差异化航司
FlyingBarack  终钻会员  2019-2-11 06:03:28  | 显示全部楼层
挪威航空是我坐过体验最棒的廉价航空!
AlexTang0513  蓝钻会员  2019-2-11 06:40:08  | 显示全部楼层
羡慕有免费Wi-Fi!!上次坐Iceland Air去巴黎-雷克全程Wi-Fi收6欧
doublepiāo  钻石会员  2019-2-11 07:23:14  | 显示全部楼层
一直想去冰岛,小姐姐是自己去的么
历史记录  金卡会员  2019-2-11 11:53:36  | 显示全部楼层
牛了
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2019-2-11 12:10:50  | 显示全部楼层
AlexTang0513 发表于 2019-2-11 06:40
羡慕有免费Wi-Fi!!上次坐Iceland Air去巴黎-雷克全程Wi-Fi收6欧
冰岛航空本身票价也贵,而且老掉牙的767
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2019-2-11 12:10:56  | 显示全部楼层
MKLDH 发表于 2019-2-11 04:00
wifi免费是真的好评,感觉挪威航和美国的捷蓝一样说是lcc,其实更像差异化航司
嗯嗯
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2019-2-11 12:11:03  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2019-2-11 06:03
挪威航空是我坐过体验最棒的廉价航空!
有目共睹
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2019-2-11 12:11:14  | 显示全部楼层
doublepiāo 发表于 2019-2-11 07:23
当地参团
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2019-2-11 12:12:02  | 显示全部楼层
doublepiāo 发表于 2019-2-11 07:23
冬天不建议自驾,天天路上都能看到外地人开车不是滑出去就是翻车
飞客1988298  钻石会员  2019-2-11 12:25:27  | 显示全部楼层
热巧这个价格非常良心了。机场一听可乐都比这个贵。请问,挪威航空和北欧航空比哪个体验会好一些?两家航司的价格差不多。
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2019-2-11 14:05:39  | 显示全部楼层
飞客1988298 发表于 2019-2-11 12:25
热巧这个价格非常良心了。机场一听可乐都比这个贵。请问,挪威航空和北欧航空比哪个体验会好一些?两家航司 ...
不好意思,还没坐过北欧航空呢
DEREKMA  黑钻会员  2019-2-11 14:48:49  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
匠藏  钻石会员  2019-2-11 14:50:38  | 显示全部楼层
飞客1988298 发表于 2019-2-11 12:25
热巧这个价格非常良心了。机场一听可乐都比这个贵。请问,挪威航空和北欧航空比哪个体验会好一些?两家航司 ...
北欧航空是传统航空,挪威航空看着是廉航,买票时要额外买行李,但上了飞机还是很舒服。先降低你的期望,再给你个惊喜。
doublepiāo  钻石会员  2019-2-11 15:09:40  | 显示全部楼层
不知道啥时候才有长假可以去了。
jinggge  白金会员  2019-2-11 16:38:09  | 显示全部楼层
楼主好幸运,看到极光,拍到北极熊
AlexTang0513  蓝钻会员  2019-2-11 18:05:15  | 显示全部楼层
看我飞的那几天wow比冰航还贵。。。反正还没有体验过767,正好趁那次机会就体验体验了!
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2019-2-11 18:30:47  | 显示全部楼层
jinggge 发表于 2019-2-11 16:38
楼主好幸运,看到极光,拍到北极熊
天天有,等级一天高过一天太美了,北斗七星也特别清楚。只是要去没有灯光的郊外冻得瑟瑟发抖。