发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助各位有过持护照国内飞香港然后香港飞日本经......

1515 28
求助各位有过持护照国内飞香港然后香港飞日本经停台北的飞友
我行程是成都飞香港 第二天香港飞日本经停台北。这种情况我只带一个日签护照有没有问题 应该不需要大通证吧?求助各位有相同经历的朋友,谢谢好人一生平安

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

村花李大屌  钻石会员   楼主| 2019-2-11 02:13:34  | 显示全部楼层
顶一下
Magonlia  白金会员  2019-2-11 05:42:08  | 显示全部楼层
我坐过一次,不需要;
为了保险,你可以打电话给国泰
- -  银卡会员  2019-2-11 06:00:49  | 显示全部楼层
香港去台北转机不需要大通证和签注
长离  钻石会员  2019-2-11 07:19:19  | 显示全部楼层
楼主所说的“经停”应该指的是“中转”吧?经停肯定不需要额外证件或签证。如果持联程机票,在同机场中转,也不需要额外证件或签证。如果在不同机场中转,比如松山进,桃园出,就需要入台证了。
brucehou  黑钻会员  2019-2-11 07:22:48  | 显示全部楼层
可以的,持含有目的地签证的护照和联程机票就可以香港转机,不需要香港签注
银叶草  钻石会员  2019-2-11 07:27:08  | 显示全部楼层
不需要 不过我个人的建议是你把通行证也带上 万一下一段航班接不上 你还可以去香港打发时间
骑狮子的猪  钻石会员  2019-2-11 08:36:40  | 显示全部楼层
不需要,但是你要不飞日本问题就会很大。
danielkwong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
经停TPE是ok的,转机大部分也ok,除了不同航站或者要过夜
wan1212  钻石会员  2019-2-11 10:16:28  | 显示全部楼层
联程不需要的,直接护照出,7天。我早晨到香港,晚上的飞机,一样出去浪一圈
村花李大屌  钻石会员   楼主| 2019-2-11 10:43:32  | 显示全部楼层
感谢各位 我的是香港-关西的联程票 桃园经停2小时 害怕成都边检不放
村花李大屌  钻石会员   楼主| 2019-2-11 11:21:57  | 显示全部楼层
刚才打电话问了成都边检 的确可能出境会有问题
村花李大屌  钻石会员   楼主| 2019-2-11 11:23:42  | 显示全部楼层
del1109 发表于 2019-2-11 09:01
只要是国泰经停桃园的那几班飞日本的航班,都没问题。如果是桃园机场中转的联程机票,没有大通证(签注)和入台证,大陆边检不放行。
去程cx564 回程cx0565 电话边检的确可能有不让出境的风险
D伯爵  蓝钻会员  2019-2-11 11:44:22  | 显示全部楼层
村花李大* 发表于 2019-2-11 11:23
去程cx564 回程cx0565 电话边检的确可能有不让出境的风险
你的第一段是香港,无论边检还是国泰,没理由不让你飞啊,出问题也是出在第二段
换句话说,边检怎么知道你要飞日本还经停台湾?只有国泰知道
就看国泰给不给你登机牌了
村花李大屌  钻石会员   楼主| 2019-2-11 11:45:53  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2019-2-11 11:44
你的第一段是香港,无论边检还是国泰,没理由不让你飞啊,出问题也是出在第二段换句话说,边检怎么知道你要飞日本还经停台湾?只有国泰知道就看国泰给不给你登机牌了
ka0825 cx0564 cx0565 ka0824 国泰应该没问题
D伯爵  蓝钻会员  2019-2-11 11:49:17  | 显示全部楼层
村花李大* 发表于 2019-2-11 11:45
ka0825 cx0564 cx0565 ka0824 国泰应该没问题
那不就得了,这关成都边检什么事,他只知道你从成都是飞香港的,从香港是否飞第三国/地区,是香港入境事务处管的事情,要不然怎么会有那么多dt的事情
村花李大屌  钻石会员   楼主| 2019-2-11 11:50:42  | 显示全部楼层
成都边检说从台湾转机没有大通证不放行