返回列表 发表帖子发布求助
楼主: 未能豆子 - 

[入住报告] 成都协信希尔顿雅致套房入住报告

金卡会员

高大6 发表于 2019-2-11 10:25
现金入住只给了行政楼层,早饭品类不少,但是真的难吃

说实话,品类少,新开的能原谅,但真心没啥好吃的

金卡会员

牛逼

金卡会员

像晚风撩人 发表于 2019-2-11 09:58
哈哈哈心疼楼主

谢谢

白金会员

未能豆子 发表于 2019-2-11 10:00
没事,我知道什么原因让大家不喜欢了,不过我是谈心得来的,酒店准备房间,在大堂等了差不多一个小时,我家就在附近。真心感谢前台那位小姐姐

其实当初Bug价出来后第二天就有人发帖说就估计酒店方会不认了,因为撸的实在太厉害,貌似全年的房间包括套房都被以300+的价格订光了。不过大家都以为酒店起码会赔偿个10K分吧,结果啥赔偿都没就给你取消了,所以犯了众怒啊

钻石会员

chopapa 2019-2-11 11:27:38  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
看着还行

蓝卡会员

MarsChen78 2019-2-11 11:35:37  | 显示全部楼层
新酒店,确实服务不错!餐厅服务员的能力还需要提升。

钻石会员

想要游泳的鱼 发表于 2019-2-11 11:27
其实当初Bug价出来后第二天就有人发帖说就估计酒店方会不认了,因为撸的实在太厉害,貌似全年的房间包括套房都被以300+的价格订光了。不过大家都以为酒店起码会赔偿个10K分吧,结果啥赔偿都没就给你取消了,所以犯了众怒啊

原来乳此。苦大仇深。

金卡会员

想要游泳的鱼 发表于 2019-2-11 11:27

嗯,我翻看了帖子,才明白为啥会这样,不过帖子说貌似给了5折优惠入住,比起我这23K积分入住划算多了。

钻石会员

猴子头 2019-2-11 12:52:39  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
祝成都协信希尔顿早日关门,业主倒闭

钻石会员

猴子头 2019-2-11 12:54:26  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
祝成都协信希尔顿早日关门,业主倒闭

金卡会员

像晚风撩人 发表于 2019-2-11 12:16
原来乳此。苦大仇深。

把我都给整懵了,以为写错啥东西了

蓝钻会员

要是不给你套房,这家还有这个评价吗

金卡会员

哥背后有人 发表于 2019-2-11 19:08
要是不给你套房,这家还有这个评价吗

有啊,没有套房还有行政房啊,这次除了套房外最大的开心就是大堂吧

钻石会员

henji2528 2019-2-11 19:34:48  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
新人 标准报告贴 你和我说不是洗白文?

金卡会员

henji2528 发表于 2019-2-11 19:34
新人 标准报告贴 你和我说不是洗白文?

你以为你是福尔摩斯,什么你都知道,随你怎么想,对于你这样的想法我很无语,新人就不能写入住体验了?

蓝钻会员

为啥这家风评这么差

黑钻会员

去年各种酒店航司各种bug,印象中唯一一家单方面解除协议的吧

金卡会员

哆啦A梦是胖纸 发表于 2019-2-11 22:10
为啥这家风评这么差

因为他们撸bug,酒店没认,然后就跑我帖子来撒气,我也是醉了,

钻石会员

wscq 2019-2-12 01:26:02  | 显示全部楼层
未能豆子 发表于 2019-2-11 12:32
嗯,我翻看了帖子,才明白为啥会这样,不过帖子说貌似给了5折优惠入住,比起我这23K积分入住划算多了。

没有5折优惠入住,而是当日弹性价格的5折优惠入住

金卡会员

wscq 发表于 2019-2-12 01:26
没有5折优惠入住,而是当日弹性价格的5折优惠入住

嗯,那划算不呢?意思是在app价格的基础上再打5折?