发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]菜鸟国航A330重庆到杭州商务舱体验

3330 22

一、 航班预订

春节假期转瞬即逝,马上又要回杭州搬砖了,不经意看到国航A330的商务舱价格没比经济舱贵多少,又是双通道的大飞机,既然如此,就索性体验一下

二、 机场交通与值机

航班是早上8点的,所以提前一天就住到机场附近的酒店,早上6点起,每个整点都有送到机场的班车,司机很准时,服务态度也很好,很贴心。
[htitle=三、  ,机场贵宾服务]国航在重庆T3,头等舱和商务以及白金的值机区域很漂亮,也省去了很多的排队时间。
菜鸟国航A330重庆到杭州商务舱体验
安检通道也是没人排队,过了安检之后直接跑去休息室吃点早餐。休息室空间很大,位置很多。餐品不多,但对我来说也够了,吃碗面,喝点牛奶加一些水果和其他的足矣。过年期间,装饰的也很喜庆
作为一个在成都读大学的杭州人,我自以为还算能吃辣,结果还是小看了这碗小面,下次我绝对,绝对,不要红油的了。。。
不过感觉还是有两点不足:
1、国航自己的休息室都没有航班信息提醒,要我们自己去关注时刻表,也可能是春运人比较多的缘故吧,前台接待有点冷冰冰的。之前在海航的休息室是会提醒的。
2、明明是靠廊桥的,但是不知道为什么一定要我们做摆渡车,而且,还没有小车。也许,也是因为春运人太多了调配不过来了吧,好在反正也没几分钟,挤挤也就挤挤了。
四、登机与欢迎
上飞机后空乘态度很好,很热情,主动带到位置上,并帮忙挂外套,提供了橙汁(桶装,竟然没有可乐,有点汗),不过我还是习惯就扔在行李箱就好。由于在休息室吃过早餐了,在飞机上空乘询问是否要早餐时就没再要了,按照以往国航的经历,估计也不会很好吃
[/htitle][htitle=五、  ,机舱设施与服务]由于飞机是比较早的机型了,硬件上难免跟不上,电影什么的都没有,就一个显示器看看飞机实时动态。当然了,由于是早班航班,几乎一起飞就晕乎乎的睡着了,再醒来的时候已经快降落了,美景照片啥的自然也是没有了
座椅可以几乎放平,边上的妹子就是躺着睡的,然鹅我是起飞就睡着的那种,就没机会体验放平了睡觉的赶脚了
[/htitle][htitle=六、  ,机上餐饮与美景]醒来发现手边放了点小食和水果,然后,就没有然后了
七、抵达或转机
也许是因为值机时候小姐姐问我有没有易碎品,我说有个电脑在里面,就给我贴了一个易碎品的标签,行李出来的时候我的是第一个出来的,感谢一下。
[/htitle]

三、 飞行后续

提取行李时候就收到了里程到账的信息,目前4万多国航里程。据说国航里程兑换现在缩水很严重了,在考虑要不要转投其他航司,当然了,对于一年也飞不了几次,每次都还是价格优先的我来说,好像也没什么必要

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
wangmark2019-2-11 12:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
胖安达xixi2019-2-11 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自然之息2019-2-11 09:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
美凌格2019-2-10 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Samarkand2019-2-10 14:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

小球藻  黑钻会员  2019-2-10 17:26:08  | 显示全部楼层
哈哈 SWUFer?
realdec  黑钻会员  2019-2-10 19:28:18  | 显示全部楼层
HGH还是选择有限,CA和MF保障多一点,CKG的话CA.CZ.SC?
Chen4  钻石会员  2019-2-10 19:58:51  | 显示全部楼层
廊桥是国际的廊桥吧
asiaboy100  蓝钻会员  2019-2-10 20:03:07  | 显示全部楼层
虽然不明觉厉。。国航就别想服务了。。。
CA1301  空乘  2019-2-10 20:58:22  | 显示全部楼层
租用的333
icse  蓝钻会员  2019-2-10 22:16:20  | 显示全部楼层
旁边的小姐姐张什么样
zjmfk  钻石会员  2019-2-10 23:09:42  | 显示全部楼层
新手参观下赞点威望
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
易寒FLY  白金会员   楼主| 2019-2-10 23:36:50  | 显示全部楼层
小球藻 发表于 2019-2-10 17:26
哈哈 SWUFer?
SCU
易寒FLY  白金会员   楼主| 2019-2-10 23:37:08  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2019-2-10 23:12
为啥不是SCU
哈哈哈,是SCU
易寒FLY  白金会员   楼主| 2019-2-10 23:37:50  | 显示全部楼层
拳击袋鼠 发表于 2019-2-10 18:47
是不是因为靠的是国际桥
果然高手多,完全没有想到这种可能性,只是一脸懵逼中,哈哈
易寒FLY  白金会员   楼主| 2019-2-10 23:38:22  | 显示全部楼层
Chen4 发表于 2019-2-10 19:58
廊桥是国际的廊桥吧
有可能吧,佩服,果然高手
易寒FLY  白金会员   楼主| 2019-2-10 23:38:42  | 显示全部楼层
icse 发表于 2019-2-10 22:16
旁边的小姐姐张什么样
没敢拍
易寒FLY  白金会员   楼主| 2019-2-10 23:39:09  | 显示全部楼层
lukilu087 发表于 2019-2-10 22:09
你是老鸟了
?为啥
易寒FLY  白金会员   楼主| 2019-2-10 23:40:18  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2019-2-10 19:28
HGH还是选择有限,CA和MF保障多一点,CKG的话CA.CZ.SC?
哈哈,那MF不错,对厦航印象比较好,蓝色的很喜欢,空乘也特别漂亮
realdec  黑钻会员  2019-2-10 23:45:27  | 显示全部楼层
易寒FLY 发表于 2019-2-10 23:40
哈哈,那MF不错,对厦航印象比较好,蓝色的很喜欢,空乘也特别漂亮
SCU……13年毕业的飘过……然后我跑去HGH了……
易寒FLY  白金会员   楼主| 2019-2-11 08:58:04  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2019-2-10 23:45
SCU……13年毕业的飘过……然后我跑去HGH了……
高分子老学长,10年毕业,说不定以前学校里还碰到过,哈哈哈