发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

世界品味东方魅力,模式化很强的东航777京沪公务舱

4730 29
[htitle=一、,航班预订]东航引进A350已经有将近三个月的时间了,上周东航的A350第三架加入后,东航将其投入到了浦东往返法兰克福航线(之前飞行京沪、沪广、沪蓉等航线,目前最新的305X号仍然客串京沪,而304N、304D则半夜交替飞行法兰克福航线,白天负责飞行MU5407/14浦东成都航线)。正好有需要去上海,所以就查询A350的航班发现2月8日的MU5108商务舱只有1490且起飞时间十一点,就定下了这班。原定执行航班的将是东航引进十天不到的B-305X号。
可是出发之前一天,原本执行MU5137/08的305X坏在上海了,所以我的这个航班换成了波音777,而且前序航班有所延误,虽然说东航在京沪线专门配有一架777用来飞行员练习执行航班,但那两天并不在PEK。我当天搭乘的B-7343号777是一早飞完纽约到浦东,然后调机到的虹桥,飞完5108/37往返还要调机回到浦东继续飞行MU5005/6上海台北航线。
所以第一次350体验并没有成行,反而成了第一次体验反鱼骨。 世界品味东方魅力,模式化很强的东航777京沪公务舱
住在首都机场康德斯酒店,距离机场很近很方便
调机线路
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]T2航站楼,怎么说呢,天合联盟主场
东航上航/南航厦航均有自己的专属两舱值机区域,但是有不便的地方就是,南航厦航那边托运行李不需要专人带领,而东航这边还需要带领。两舱值机我觉得在PEK这样的大枢纽属于正常。安检人偏多。 世界品味东方魅力,模式化很强的东航777京沪公务舱
值机区域就那样吧
[/htitle]

一、 抵达或转机]到达虹桥,去年搭乘77W飞东京的时候落地赶上暴雨所以着陆很重,但是今天落地的时候非常轻盈,上海伴有小雨,着陆给满分。出登机口有专人举牌告知行李转盘,但是本段航程,我最不满意的就是行李提取,商务舱并没有优先之说,反而经济舱很多人已经将行李拿走了,商务舱才慢慢有行李出来。而且我发现我的箱子一侧锁扣被摔开了。我觉得作为主要枢纽,东航真的需要改变了,大大的虹桥机场,落地服务跟不上;虹桥机场上的酒店是国航开的;浦东机场T2能成为国航和星空联盟的天下。东航真的得需要考虑了。包括我后来回太原、之前搭乘厦门航空去厦门、东航飞重庆的行李都是最先出来的。 世界品味东方魅力,模式化很强的东航777京沪公务舱

落地后发现原本的A350还在维修
最后再看一眼B-7343。稍后调机回浦东,然后执行台北往返。
不知道有没有人注意,上航737系列的可乐涂装又有所变动
下飞机之后先去上海WW挑了几架飞机
晚上前往南京路
入住的上海静安铂尔曼酒店[/atext

[htitle=八、,飞行后续]里程大约在两天之后到账。
有时候期待越高失望越高,东航真的是一个神奇的航司,各地的分公司我觉得反而会比总部好很多。
还有很多需要改进的地方,但是东航这些年的进步之处还是很大的,尤其是2014年对于东航来说是变化最大的一年。起码国际航线上的经济舱PTV开始普及,现在的机舱硬件相比七八年前的340-300/340-600已经有很大的进步了。希望东航在之后的日子里会越来越好,做到真正的世界品味,东方魅力!
最后祝各位看官新年快乐! 世界品味东方魅力,模式化很强的东航777京沪公务舱
来一张上海的风景吧
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
z的飞行日常2022-11-14 05:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兜兜转转2019-3-4 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
威是威先森的威呀2019-2-20 21:20
alan7012019-2-20 10:33
Tesla3802019-2-11 14:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

shuisy52  黑钻会员  2019-2-10 15:20:53  | 显示全部楼层
枢纽建设东航真的是三大航垫底了
爱惜玩具芙兰朵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅8 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
AIR PLAYER  蓝卡会员  2019-2-10 16:04:08  | 显示全部楼层
图三的调机线路应该是飞了一个标准五边进场
Tonytg  钻石会员  2019-2-10 20:27:47  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2019-2-10 15:21
那个乘务员站姿怎么那么别扭呢?
一个手还插口袋,站着又歪的
Tonytg  钻石会员  2019-2-10 20:28:41  | 显示全部楼层
ww是越搬越远了
阿德利企鹅  钻石会员  2019-2-11 08:11:39  | 显示全部楼层
2333,359换77W,和我一样悲惨
UAL88  钻石会员   楼主| 2019-2-11 09:06:17  | 显示全部楼层
阿德利企鹅 发表于 2019-2-11 08:11
2333,359换77W,和我一样悲惨
老哥也是前两天飞的吗?其实2月7号本来359该执行2个班次,但是飞完第一个往返就坏在虹桥了,导致2月7号后面的往返、8、9号的都取消了,直到昨天才飞了一趟上海成都
UAL88  钻石会员   楼主| 2019-2-11 09:06:58  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2019-2-10 21:57
PVG的T1,行李一直都是这个鸟样子,优先行李依然可以给你最后一个出来T2就不会,我坐南航都是第一个出来
对,无论虹桥还是浦东,都是特别差劲
UAL88  钻石会员   楼主| 2019-2-11 09:07:15  | 显示全部楼层
Tonytg 发表于 2019-2-10 20:28
ww是越搬越远了
最早我去的时候他们在徐汇区
gz2728  黑钻会员  2019-2-11 09:36:53  | 显示全部楼层
感谢分享 送花
Tonytg  钻石会员  2019-2-11 10:39:39  | 显示全部楼层
UAL88 发表于 2019-2-11 09:07
最早我去的时候他们在徐汇区
那是后面了,一开始老西门后来新天地再后来徐汇蒲汇塘路,然后中春路,现在友东路
阿德利企鹅  钻石会员  2019-2-11 11:04:25  | 显示全部楼层
UAL88 发表于 2019-2-11 09:06
老哥也是前两天飞的吗?其实2月7号本来359该执行2个班次,但是飞完第一个往返就坏在虹桥了,导致2月7号后面的往返、8、9号的都取消了,直到昨天才飞了一趟上海成都
我正月初三,还有,老哥也玩模型啊,加个微信呗
RogerQT  金卡会员  2019-2-11 12:04:54  | 显示全部楼层
分公司体验下云南武汉,让你更怀疑服务。
UAL88  钻石会员   楼主| 2019-2-11 14:03:46  | 显示全部楼层
阿德利企鹅 发表于 2019-2-11 11:04
我正月初三,还有,老哥也玩模型啊,加个微信呗
手机号15135134400就行
diaoling  白金会员  2019-2-11 23:05:07  | 显示全部楼层
ww地址在哪?我很久没买模型了