返回列表 发表帖子发布求助

[入住报告] #2019新春启程#大气!东京王子画廊豪华精选纪尾井套房

钻石会员

大年初三开始新年第一飞,经历了大韩航空一路颠簸抵达东京羽田机场。先去了三鹰的宫崎骏博物馆,然后,拖着行李前往纪尾井町王子画廊豪华精选酒店。礼宾彬彬有礼的服务,备增好感。
大堂位于36楼,入住一切顺利。个人盘了有5个值得提及的点,进入36楼开始说起。
第一,映入眼帘的是一副Tiffany蓝色的灯光
墙。白天低调奢华,夜里充满魅惑。
第二,大堂拥有东京塔的景观,酒店把绝佳的景观给了公共区域,大堂的火炉设计真正呼应了luxury的真谛。
第三,36层纪尾井套房,客厅卧室分开,绝对的私密空间,房间270度东京城市景观。虽然没有东京塔,但也是俯瞰城市。浴室浴缸正对落地窗。早晨大雪纷飞,一边泡澡,一边看雪,坐拥整个东京。房间备品高级,从剃须刀到梳子,从浴盐到润肤露一一不舍。房间里开了夜床后,会准备一套和服,加上浴袍,以及特别的白色睡衣,三套装备让你拍个不停。
第四,行政酒廊用拉菲的香槟款待四方来客,与此同时hh虽然简单但不失高级。从傍晚到晚上,城市星光点点,你一览无遗。
第五,多样的早餐,包括酒廊,大堂餐厅和35楼苍天日料早餐。我选了日料,一个普通的早晨因为这顿日料而变得元气满满。
还有更多如泳池,spa,健身房和酒吧等都是非常优质的设计和服务,无谓是东京最值得入住的酒店,哪怕只够住一晚。 #2019新春启程#大气!东京王子画廊豪华精选纪尾井套房
#2019新春启程#大气!东京王子画廊豪华精选纪尾井套房

评分 (3人)威望 理由 总评分:威望 +33  查看全部评分
熊大熊二都是熊 + 6 感谢分享!
系统奖励 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm + 24 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员

onlysun 2019-2-9 23:51:35  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
送花 哈哈哈

钻石会员

2222k 2019-2-9 23:52:23  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
onlysun 发表于 2019-2-9 23:51
送花 哈哈哈

谢谢

钻石会员

Adamlsj 2019-2-10 00:00:33  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
和服好赞

钻石会员

2222k 2019-2-10 00:01:15  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Adamlsj 发表于 2019-2-10 00:00
和服好赞

哈哈哈,和服好看。

钻石会员

apangzi 2019-2-10 00:10:45  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
穿红的哈哈哈

钻石会员

2222k 2019-2-10 00:41:22  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
onlysun 发表于 2019-2-9 23:51
送花 哈哈哈

谢谢啦

蓝钻会员

冬瓜皮 2019-2-10 00:53:56  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
上次去也被升这个房间,但是好像另外一个套房更好?这个感觉除非很多人,不然客厅感觉有点鸡肋,不过酒店挺大方是真的

钻石会员

UglyDreamer 2019-2-10 00:56:22  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
写得好拍的帅送花花

白金会员

xx11号房吧~

钻石会员

kingjames4215 2019-2-10 01:43:34  | 显示全部楼层
早餐可以選去蒼天吃?要加錢嗎?可以用歡迎禮換?

白金会员

真好看!

禁止发言

哎。 你就是那个被谁骗感情那个吧

钻石会员

kafkalee 2019-2-10 07:12:14  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
casszzjcasszzj 发表于 2019-2-10 04:41

哈哈哈哈哈哈 笑到逼裂

金卡会员

钻石会员

2222k 2019-2-10 09:05:13  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
冬瓜皮 发表于 2019-2-10 00:53
上次去也被升这个房间,但是好像另外一个套房更好?这个感觉除非很多人,不然客厅感觉有点鸡肋,不过酒店挺大方是真的

酒店很棒,哈哈哈,我觉得景观好住哪里都行,哈哈。

钻石会员

2222k 2019-2-10 09:05:27  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
UglyDreamer 发表于 2019-2-10 00:56
写得好拍的帅送花花

哎呦,谢谢噢

钻石会员

2222k 2019-2-10 09:07:01  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
kingjames4215 发表于 2019-2-10 01:43
早餐可以選去蒼天吃?要加錢嗎?可以用歡迎禮換?

不用加钱呀,貌似白金才行。反正就去到36楼刷一下房卡,服务人员就有问吃自助洋食还是日料。

钻石会员

2222k 2019-2-10 09:07:11  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
不理不理M门卫 发表于 2019-2-10 01:58
真好看!

钻石会员

2222k 2019-2-10 09:07:38  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
casszzjcasszzj 发表于 2019-2-10 04:41

哈哈哈哈哈哈,对呀。
快速注册后可查看其他66条回复,更可参与互动!